80-летняя Светлана Светличная получила травму головы / Новости / Главная страница

80-летняя Светлана Светличная получила травму головы

На днях актриса должна была давать интервью одному из телеканалов, но во время съемок произошел досадный инцидент: конструкция, на которой держался софит, упала прямо на голову Светлане Светличной — пожилая артистка получила серьезную травму.

Светлана Светличная
Светлана Светличная

От госпитализации 80-летняя Светлана Афанасьевна принципиально отказалась. 

«Хожу на процедуры. Голова после сотрясения приходит в норму, но еще сильно болит. Подолгу разговаривать тоже пока тяжело. Мне выписали три вида лекарств. От госпитализации отказалась, так как не на кого оставить кота Фила. В поликлинике меня узнают, хотят со мной фотографироваться. Мне приятно, что я доставляю людям радость. Врачам огромное спасибо, они со всем вниманием ко мне относятся», — призналась она.

Светлана Светличная: «Бывает, так хочу пива»

Светличная сетует, что сотрудники съемочной группы даже не удосужились вызвать врачей и «отделались» лишь тортом и деньгами в конверте. «Спустя несколько дней ко мне пришел молодой человек Миша. Он вручил мне букет красных роз, творожный торт и конверт, в котором лежали 15 000 рублей…» — рассказала актриса.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Светлана Светличная: «Врачи чуть не угробили сына!»

На прошлой неделе наследника актрисы Алексея Ивашова из-за камней в желчной пузыре пришлось срочно доставить в больницу. По словам Светланы Афанасьевны, сыну необходимо было сделать операцию. Однако врачи вместо того, чтобы лечить, лишь губили ее ребенка.
Светлана Светличная: «Врачи чуть не угробили сына!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо