82-летний Андрей Кончаловский собирается сесть на шпагат / Новости / Главная страница

82-летний Андрей Кончаловский собирается сесть на шпагат

Трудно поверить, но в августе Андрей Кончаловский отметит 83-летие. Несмотря на солидный возраст, режиссер может похвастаться хорошей физической формой и активной творческой деятельностью. Высоцкая уверена: все благодаря его невероятной страсти к жизни.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Андрей Сергеевич продолжает активно снимать кино, и каждая очередная работа проявляет новую грань таланта художника. Так, например, его свежий фильм «Дорогие товарищи» включен в список претендентов на главную награду Венецианского кинофестиваля — «Золотого льва».  

Поддерживать себя в творческом тонусе, маэстро помогают и физические упражнения. Вместе с супругой Юлией Высоцкой 82-летний режиссер придерживается здорового питания, занимается скандинавской ходьбой, а недавно решил попробовать себя в гимнастике.

«Меня может вдохновить муж, которого я знаю половину своей жизни, — делилась актриса. — Он третьего дня купил машинку для растяжки и каждый день растягивает себя. Он сказал: «Я до Нового года сяду на шпагат». Просто помните: все, что не работает, то умирает».

Супруги поддерживают друг друга в любых увлечениях
Супруги поддерживают друг друга в любых увлечениях

Серьезно к своему здоровью относится и 46-летняя муза маэстро. «Я абсолютно убеждена, если мое тело себя чувствует хорошо, то есть если я высыпаюсь, отдыхаю, не переедаю, не слишком измождена диетами, пью достаточное количество воды — в общем, провожу все манипуляции, то я и мыслю лучше, на сцене существую лучше и со стрессовыми ситуациями справляюсь лучше», — признается Юлия.

На чем зарабатывает Юлия Высоцкая

Кроме того, звезда фильма «Глянец» давняя поклонница голодания. Высоцкая вспоминает, что все началось с поездки в США, когда Кончаловский активно покорял Голливуд и снимал приключенческий сериал. «Когда я попала в 1996 году на съемочную площадку «Одиссеи» — это было что-то невероятное! Там кормят нон-стоп: сначала накрывают завтрак в семь утра, потом в десять, между этим мальчики разносят чай или кофе с десертом, потом обязательно обед, ужин. В Англии еще «файф-о-клок ти»…  Я поправилась там так за несколько дней, что мне пришлось голодать реально 21 день. Я просто ничего не ела. Иначе я бы избавлялась от всех этих килограммов, наверное, в течение года — и то не факт, что успешно», — говорила актриса в собственном YouTube-проекте «Мне это нравится».

Напомним, что актриса и режиссер вместе уже больше 20 лет. У пары двое детей: сын Петр и дочь Мария, которая после страшной аварии уже много лет находится в коме. Супруги обходят стороной эту сугубо личную тему. «Многие, когда смотрят на глянцевую жизнь, как кто-то без конца отдыхает на островах — такой красивый, сияющий, шампанское льется рекой, вокруг бесконечный успех и счастье, то забывают, что все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Просто соцсети нам об этом не говорят», — откровенничала как-то Высоцкая.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая назвала иллюзией свою счастливую жизнь

Телеведущая и актриса поделилась размышлениями о социальных сетях. По ее мнению, Instagram — всего лишь искаженное отражение реальности, в котором есть место только успеху. Однако мало кто вспоминает, что за кадром человек может быть несчастным.
Юлия Высоцкая назвала иллюзией свою счастливую жизнь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо