Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

88-летняя мама Игоря Крутого полгода провела в инвалидной коляске из-за открытого перелома ноги

В конце лета мама Игоря Крутого попала в больницу с переломом ноги. 88-летняя Светлана Семеновна перенесла ряд операций и длительный период восстановления.

10 января 2023 20:308 021
88-летняя мама Игоря Крутого полгода провела в инвалидной коляске из-за открытого перелома ноги
Игорь Крутой

Сестра Игоря Крутого поделилась радостной новостью в личном блоге. «У меня сегодня начался Новый год! Впервые за 5,5 месяцев, после тяжелейшего двойного открытого перелома, операций мама сделала 20 шагов! У нас праздник! Спасибо всем, кто думал, переживал, сочувствовал и молился за мамулю! Мира и добра каждому дому!» — написала Алла.

Об успехах рассказала и сама Светлана Семеновна. 88-летняя мама композитора поблагодарила семью за поддержку. «Сегодня в первый раз удалось пройти своими ногами без инвалидного кресла и палочки. Праздник души!» — сказала Крутая.  

Напомним, что Светлана Семеновна была госпитализирована в августе. Врачи диагностировали у женщины открытый перелом. Родительница звезды лежала в одной из американских клиник. Ведь уже много лет она проживает в Майами. Звездный сын приобрел для нее роскошный дом с видом на океан.

Поклонники желают матери Крутого скорейшего выздоровления. «Пусть праздник души не заканчивается! Здоровья и мира»; «Какая же у вас мудрая и теплая мама»; «Какая прекрасная, позитивная, умная мама у Крутых! Она реально крутая. Дай Бог, чтобы ее пожелания сбывались для всех, кому они были адресованы», — пишут пользователи Сети.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения