О госпитализации Ивана Краско «СтарХиту» рассказал продюсер и друг актера Вячеслав Смородинов. По его словам, легенде театра имени Комиссаржевской стало плохо несколько дней назад. Но он отказался ехать в больницу.

«Сегодня мы привезли его в поликлинику, где ему сделали необходимое обследование, сказали, что это инсульт. На скорой его отвезли в одну из лучших клиник Петербурга — центр Алмазова», — говорит Смородинов.

не пропуститеФото 90-летнего Ивана Краско во время инсульта

По его словам, Иван Иванович выглядел сильно уставшим и тяжело шел. Он смог описать свое состояние, но затем ему стало хуже, и медики приняли решение немедленно госпитализировать 90-летнюю знаменитость.

К доктору Краско отвез друг и директор Вячеслав Смородинов
К доктору Краско отвез друг и директор Вячеслав Смородинов

Отметим, что Иван Иванович в теплую погоду проживает на даче под Петербургом, где к тому же пытается заниматься ремонтом. На время холодов он возвращается в квартиру в центре Петербурга, на набережной реки Фонтанки. Эту недвижимость он оставил жене и детям после развода.

не пропуститеБывшая жена Краско: «В моей жизни еще не появился мужчина, который бы затмил Ивана Ивановича»

К слову, недавно Краско вновь представил поклонникам новую возлюбленную, которая тоже намного младшего него. Пока непонятно, будет ли у пары свадьба, но женщина по имени Наталья говорит: ей от любимого мужчины ничего не надо, она и сама хорошо зарабатывает и готова помогать ему.

Фото: Legion-Media
83 974

Новая невеста Краско о сексе с 90-летним актером: «Самое главное для меня здоровье Иван Ивановича»

Иван Иванович Краско даже в 90 лет еще дает жару все хейтерам. Недавно у него появилась новая любовь, бизнес-леди Наталья Смыкова, с которой у них серьезные отношения. Женщина зовет легенду жить к себе.
читать статью полностью