Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

91-летнего Ивана Краско положили в больницу

В прошлом году актер пережил инсульт, после которого несколько восстанавливался в больнице. До этого здоровье Ивана Ивановича подкосил коронавирус. Сейчас выяснилось, что легендарный артист снова в клинике.

16 февраля 202217 997
91-летнего Ивана Краско положили в больницу
Иван Краско

О том, что Иван Краско в больнице, стало известно со слов его директора Вячеслава Смородинова. Он сообщил об этом в эфире ток-шоу «Пусть говорят». По словам петербургского продюсера, Иван Иванович настолько плохо себя чувствует, что отказался от новой роли в театре, что на него совершенно не похоже.

«На днях он мне сказал: «Было хорошо вчера, а сегодня я проснулся столетним стариком. То есть он еще недавно хорошо себя чувствовал, а теперь...» — говорит Вячеслав.

Позже Смородинов уточнил подробности госпитализации. Оказалось, что 91-летний актер лежит в больнице уже неделю. «Он на реабилитации после инсульта. Не оклемался. Ему колют лекарства, подключили тренажеры. Состояние разное — то хорошо, то плохо», — заявил «СтарХиту» директор Краско.

91-летнего Ивана Краско положили в больницу
Иван Краско лежит в петербургской больнице

Пока что речи о выписке не идет. Врачи делают все возможное, чтобы сгладить последствия перенесенного инсульта и поставить на ноги знаменитого актера.

Напомним, Иван Иванович заразился коронавирусом еще в первую волну, но перенес его легко. По словам близких, тогда легенда петербургской сцены отказался от госпитализации, сказав: «Моя больница и лекарство — это мои дети». После этого он хорошо себя чувствовал до лета 2021 года, когда произошел неприятный случай на даче: у звезды потемнело в глазах, он упал на кровать — тогда бывшая жена и директор приняли решение немедленно везти его в клинику.

Фото: кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения