Снимок с Александрой Пахмутовой появился на Instagram-странице экс-участницы шоу «Голос» Севиль. Молодая певица была рада встрече с легендой. На фотографии 91-летний композитор улыбается и выглядит очень бодро. 

«Пахмутова Александра Николаевна — икона, легенда... Я сегодня прикоснулась к прекрасному во всех смыслах этого выражения. Великая», — написала Севиль.

На дне рождения ЦСКА также присутствовал министр обороны Сергей Шойгу — он вручал премию «Армеец года» по случаю 98-летия клуба. «На сцене с военным оркестром министерства обороны Российской Федерации я сегодня исполнила гимн «Олимпиада 80-х», в присутствии Сергея Кужугетовича. Не могу передать эмоций, когда Александра Николаевна улыбается, оркестр играет туш, а я на сцене продолжаю служить ремеслу», — добавила Севиль.

Напомним, что ранее Пахмутова старалась не выходить из дома. В конце февраля она по видеосвязи общалась со студией шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», вспоминая героя программы — знаменитого хореографа Игоря Моисеева. «Если бы люди могли жить вечно и Моисеев был бы жив, наверняка, родилось бы еще что-то невероятное. Очень хочется пожелать ансамблю, чтобы они больше выступали, потому что тогда мы будем знать, что танцуют у нас на планете», — отметила тогда Александра Николаевна.

не пропуститеНовые данные о состоянии Александры Пахмутовой и Николая Добронравова

Композитор и ее муж Николай Добронравов провели Новый год в больнице, заразившись коронавирусом. Врачи переживали, что инфекция может оказаться роковой для пожилой пары. К счастью, оба выздоровели и перед Рождеством уже выписались.

Фото: Legion-Media, Instagram
8 568

Первое появление Александры Пахмутовой на телевидении после перенесенного коронавируса

Известный композитор вышла на связь со студией программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выпуск шоу был посвящен истории ансамбля Игоря Моисеева. Александра Николаевна лично знала прославленного хореографа.
читать статью полностью