На новом фото 35-летний Джиган позирует в яркой рубашке с цветочным принтом. Его образ дополнили золотая цепь и... парик. «Добрый вечер! К Майами готов!» — написал артист, добавив смеющийся смайлик.

Подписчики с юмором отнеслись к публикации артиста. Они отметили, что певцу не очень-то и идет шевелюра. «Джига, что куришь? Ты нам нужен лысый»; «Брови лишние!»; «Вылитый Боб Марли… или просто Джиганидзе», — отреагировали пользователи Сети.

Напомним, в начале этого года Джиган попал в реабилитационную клинику в Майами. Все началось с того, что исполнитель выходил в прямые эфиры в нетрезвом виде. Певец даже просил шестилетнюю дочь принести ему алкоголь. А потом рэпер и вовсе сбрил брови и бороду.

Family first. Джиган сделал татуировку в честь семьи 

«У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», — рассказывал многодетный отец.

Из-за своего поведения певец едва не потерял семью. Оксана Самойлова хотела развестись с музыкантом, однако позже передумала и простила его. «Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали», — откровенничала супруга рэпера. 

Фото: Legion-Media, Instagram
42 219

Джиган случайно засветил бойфренда Ольги Орловой — видео

Слухи о том, что сердце ведущей «ДОМа-2» несвободно, ходят давно. Однако только недавно удалось узнать некоторые подробности о личности нового избранника звезды. Вчера же Джиган и вовсе показал внешность таинственного мужчины.
читать статью полностью