Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

А где жуткие скулы? Внешний вид Деми Мур снова вызвал вопросы

Деми Мур пообщалась с Наоми Кэмпбелл о творчестве и личной жизни. В кадре звезда выглядела хорошо, опровергнув таким образом слухи о неудачной пластике.

4 февраля 2021 05:0052 240
А где жуткие скулы? Внешний вид Деми Мур снова вызвал вопросы
Деми Мур

Недавно 58-летняя Деми Мур дебютировала на подиуме в качестве модели. Она открывала показ Fendi, но поклонники обсуждали не одежду или походку актрисы, а перемены, произошедшие с ее лицом. Тогда казалось, что артистка изуродовала себя в погоне за молодостью.

Теперь же выяснилось, что странный внешний вид Мур — не более чем ошибка гримеров. В подкасте Наоми Кэмпбелл актриса выглядела, как всегда, прекрасно. По крайней мере, никаких ошибок пластических хирургов заметно не было. Общаясь с моделью, Деми призналась, что очень волновалась перед выходом на подиум.

«Для меня это был совершенно особенный момент. Я, конечно, и мечтать не могла, что выйду на подиум. А когда это все-таки свершилось, я радовалась как девчонка», — рассказала артистка.

А где жуткие скулы? Внешний вид Деми Мур снова вызвал вопросы
Внешний вид Деми на показе многих испугал

Сейчас Деми редко выходит в свет и не снимается в кино. Зато недавние мемуары актрисы стали настоящей сенсацией. В книге она подробно рассказала о тяжелом детстве, предательствах мужчин и отношениях с дочерьми. Как оказалось, эта работа изменила отношение Мур к жизни.

Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера

«Когда я закончила книгу, то посмотрела на нее и вдруг поняла: как я могу требовать сострадания и понимания от моих дочерей? Я же сама не смогла простить и пожалеть свою мать! Для меня было очень важно это понять. Я отпустила все обиды, простила тех, кто сделал мне больно», — поделилась звезда.

Прошедший 2020 год был сложным для Деми из-за пандемии. Однако в период самоизоляции артистка еще больше сблизилась с Брюсом Уиллисом и его нынешней супругой. «Мы все хорошо общаемся. Мы же одна семья. Мои девочки очень любят своих младших сестер, и я хочу сделать все возможное, чтобы они общались. Поэтому мы приняли решение жить все вместе во время карантина», — рассказала актриса.

Общаясь с Наоми, Деми заявила, что довольна тем, как сложилась ее жизнь. Актриса не стесняется своего возраста, наоборот, гордится им, к чему призывает и других женщин.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения