По сюжету продюсер Евгенич вынужден покинуть сцену после скандального случая на «Песне года». Музыкант ушел в подполье, и много лет о нем никто не вспоминал. Однако недавно он вновь решил творить хиты для звезд шоу-бизнеса. Его клиентами станут Лолита, Дима Билан, Игорь Акинфеев и многие другие.

В первых сериях также успели засветиться Ольга Бузова и тиктокер Даня Милохин. Причем Жуков действительно будет записывать композиции для звездных коллег, которые уже выразили желание исполнять их на своих концертах. Причем поклонники смогут послушать хиты не только в рамках сериала, но и на музыкальных платформах.

«Так, например, было с Лолитой или Олей Бузовой. Это здорово! Мы уверены, что песню про Акинфеева будут кричать на всех трибунах на его матчах, и это станет вот этой кричалкой фанатов ЦСКА, которая войдет в обиход», — делится эмоциями артист.

не пропуститеСергей Жуков: «Посмотрите на мою Регину. Кто от такой женщины захочет гулять?»

Сам образ Евгенича также выйдет за рамки телепроекта «Пятницы». 45-летний Жуков завел соцсети от имени своего персонажа, где можно будет следить за творческой жизнью продюсера.

«Идея сериала родилась у меня несколько лет назад. Я задумал сделать программу для YouTube, которое отличалась бы от остальных шоу, — делился Сергей. — Возникла мысль сделать шоу про Евгенича, который заперся в студии и каждый выпуск пишет по одной песне, и при этом использует только инструменты 90-х, с теми старыми звуками, не пользуясь ни интернетом, ни современными библиотеками и приложениями — только подручными средствами. Я даже построил такую студию в своем старом офисе, собрал аппаратуру древнюю.. Так родился «Евгенич» — сериал про подпольного гения, полностью оторванного от жизни, который не знает, что 90-е закончились, появились интернет, инстаграм и жизнь вообще сильно изменилась».

Фото: пресс-служба
47 278

Жена Сергея Жукова: «На концертах «Руки вверх!» смотрела на танцовщицу и думала: «Вот это мечта!»

Сергей Жуков много лет счастлив в браке с Региной Бурд, которая подарила ему троих очаровательных детей. Поклонницы артиста не скрывают зависти к шатенке, которой удалось очаровать кумира миллионов. Между тем Регина признается, что никогда не была фанаткой певца и с гораздо большим интересом наблюдала за подтанцовкой знаменитой группы.
читать статью полностью