Марина Федункив рассказала, как будет проходить торжество: «Обещаю, в августе отгуляем по полной уже два события одновременно: и мой 50-летний юбилей, и, конечно же, свадьбу. Выкуп невесты и какие-то уж совсем традиционные конкурсы исключим — муж хоть и живет четыре года в России, но некоторые наши реалии для него все равно не совсем понятны, а вот свадебное платье и торт будут».

К слову, зрители смогут быть свидетелями радостного события. Свадьбу актрисы покажут на телеканале «Пятница!» в специальном выпуске проекта «Четыре свадьбы». Ранее «Пятница!» показывала свадьбу главного шефа страны Константина Ивлева. На свадьбу будут приглашены звездные гости — друзья и коллеги Марины, приедут итальянские родственники и друзья Стефано.

Звезда успела подружиться с семьей возлюбленного. Как оказалось, маму новоиспеченного супруга также зовут Марина. «И на свадьбу она приедет обязательно! Папа, к сожалению, умер несколько лет назад. Будут еще друзья Стефано не только из Италии, но и из Европы в целом, а также представители итальянской диаспоры в Москве», — говорила артистка.

не пропуститеСоветник президента и знатных кровей. Что известно об итальянском муже Марины Федункив

Марина также поделилась подробностями совместной жизни с избранником. По словам певицы, Маджи едва можно назвать типичным итальянцем. «В наших отношениях — социализм! Равноправие, — заявила она. — На самом деле мы два реализовавшихся и самодостаточных человека, доказывать друг другу что-либо нет смысла. Считается, что итальянцы темпераментные и эмоциональные, но у нас все наоборот: мой пыл Стефано уравновешивает: умеет подобрать слова и почувствовать настроение. И нет, меня в нем ничто не раздражает. Иначе бы я не шла замуж. Хватит, до этого компромиссов накушалась в отношениях с партнерами».

Напомним, что увидеть церемонию свадьбы поклонники смогут на телеканале «Пятница!» уже в начале сентября. Очередной сезон проекта «Четыре свадьбы» стартует 12 августа.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 3
164 674

«Покажу сраку!»: Марина Федункив высмеяла фото ягодиц Ольги Бузовой

Исполнительница хита «Мало половин» активно занимается спортом, поэтому не прочь похвастаться результатами тренировок перед поклонниками. Артистка часто публикует снимки, на которых предстает с обнаженными ягодицами. Правда, не все смотрят на фото звезды с восхищением.
читать статью полностью