Сама Долина призналась, что осталась вполне довольна таким экспериментом. «Друзья, добрый день! Фрагменты прошлой фотосессии. Удивительно все-таки, как меня видят художники… Листайте и пишите, понравилось ли! Всем чудесных выходных!» — призналась 66-летняя исполнительница в личном блоге.

Подписчики Ларисы Александровны по достоинстве оценили провокационную фотосессию, отметив, что певица хороша в любом образе.

не пропустите«Ты что, Долину тут даешь?»: Галкин ответил на критику Веры Брежневой в адрес Вали Karna.val

«Вы просто шикарная! Браво стилистам и фотографу!»; «Какая прекрасная работа! Лариса, вы очаровательны!»; «Будто королева из фантастических миров!»; «Очень неожиданно! Очень необычно! Ларочка, вы на высоте, как всегда!» — отмечают пользователи Сети.

К слову, в свои годы Лариса Долина прекрасно выглядит. Она старается тщательно следить за своей фигурой — правильно питается и не переедает. Более того, певица ведет активный образ жизни. Держать себя в тонусе ей помогает также любимая работала и поклонники.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
24 984
Лариса Долина о младшей дочери Александра Абдулова: «Женька выросла, очень красивая, в папу»
Сегодня исполнилось ровно 14 лет со дня смерти Александра Абдулова. Звезду экрана вспоминают его близкие и друзья. Не осталась в стороне также Лариса Долина, которая поддерживала теплые отношения с семьей актера.
читать статью полностью