Сама Опра дала такой комментарий под своей новой публикацией в личном блоге: «Сейчас важнее чем когда-либо сменить пелену стыда, окутывающую тему психоэмоционального здоровья, на мудрость, сострадание и честность. Наш новый проект — это документальный сериал, где в главной роли — истории, которые помогут приподнять завесу тайны над насущной проблемой психического здоровья общества и людей, а также дадут огласку этому немаловажному вопросу нашей жизни».

Среди приглашенных гостей ожидаются знаменитые личности со своими откровенными историями: уже известно про участие в проекте экстраординарной певицы Леди Гаги, лауреата трех «Золотых глобусов» актрисы Гленн Клоуз, а также чемпионки Панамериканского чемпионата по боксу Вирджинии Джинни Фукс.

Пользователи высоко оценили идею создания подобной программы и пишут одобрительные комментарии под постом Опры: «Хорошая работа! Жду с нетерпением!». Конечно, не обошлось без провокационных высказываний, например: «Звучит, как нечто, что будет интересно посмотреть, но будь осторожен, Гарри, находиться рядом с ней может быть опасно, Опра может напасть неожиданно, как змея из высокой травы».

Супруга принца давала интервью Опре
Супруга принца давала интервью Опре

Известно, что тема психоэмоциональных проблем и их умалчивания обществом знакома 67-летней Опре не понаслышке: в детстве и юности она подвергалась насилию со стороны братьев, дяди и их друзей, родила ребенка в 14 лет, который умер вскоре после рождения. Несмотря на это, она всегда находила в себе силы двигаться дальше и завоевывать новые вершины. В 2013 году президент США Барак Обама наградил ее «Президентской медалью свободы».

не пропуститеСкандал! Интервью принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, что дебют совместной работы Опры и принца Гарри — двухчасовое скандальное интервью на канале CBS состоялся в ночь на 9 марта 2021 года. В нем затрагивались темы дворцовой бюрократии в Букингемском дворце и обсуждения цвета кожи сына принца Гарри и Меган Маркл Арчи.

«Мы рождаемся в разных жизнях, воспитываемся в разных средах и, как следствие, получаем разный опыт. Но наш общий опыт показывает, что все мы — люди», — прокомментировал новое шоу герцог Сассекский.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
95 357

Принц Гарри вернется в Великобританию ради похорон дедушки

Западные СМИ сообщили, что принц Гарри готовится к поездке на родину. Скоро в Лондоне пройдут траурные мероприятия в рамках похорон принца Филиппа, на которых будет присутствовать вся королевская семья.
читать статью полностью