Публика давно обсуждает нелепые наряды Татьяны Брухуновой. Да, супруга юмориста одевается исключительно в люксовые вещи, но даже в них, по мнению пользователей, она выглядит словно старушка…

Кажется, Татьяна прислушалась к мнению окружающих и примерила на себя совершенно иной образ. Жена Евгения Петросяна предстала в джинсовой куртке, ярко-розовой бейсболке, очках с молниями и серьгах в виде мороженого.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Новый имидж 33-летней Брухуновой оценили не только ее подписчики, но и историк моды Александр Васильев. «Ух, неожиданно!» — воскликнул он.

Татьяна не раз отвечала злопыхателям, которые критикуют ее внешность и стиль. Иногда женщина даже заходит на страницы недовольных, только вот там нет ни фото, ни настоящих имен...

не пропуститеТатьяна Брухунова: «Недавно получала от людей виртуальные цветы, а теперь они желают мне смерти»

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — я выгляжу как бабушка. Ну нет у меня леопардовых лосин! Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом. Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждет разочарование — там пусто: ноль публикаций, ноль подписок, ноль подписчиков. Уважаемые «эксперты», спасибо, что создаете шумиху вокруг моего профиля! Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте», — возмущалась избранница Евгения Вагановича.

Фото: социальные сети
50 473
Виновата Брухунова? Почему Евгений Петросян не простился с Виктором Коклюшкиным
Виктор Коклюшкин ушел из жизни 12 ноября. Соболезнования родным сатирика выразили практически все известные артисты. В стороне остался лишь Евгений Петросян, который никак не прокомментировал кончину коллеги.
читать статью полностью