Сама Полина Гагарина не скрывала своего волнения перед премьерой. В интервью артистка рассказывала, что давно хотела сыграть серьезную роль в кино, но на это совершенно не было времени. И вот наконец-то певице предложили достойный проект.

Звезде досталась роль писателя, которая соблазняет персонажа Дениса Шведова. По сюжету они проводят вместе ночь, но после этого героиня Гагариной отказывается от данейшего общения с главным героем. В кадре Полина несколько раз появлялась обнаженной, поэтому поклонники успели оценить ее идеальную фигуру.

Еще одна интересная черта героини Гагариной — это зависимость от спиртного. Женщина по сюжету разрушает и себя, и отношения со всеми, кто ей дорог. Играть такого персонажа было сложно, о чем звезда откровенно рассказывала в социальных сетях.

Также Полина признавалась, что ей было нелегко привыкнуть к поцелуям с Денисом Шведовым. В первый же съемочный день артисты должны были принять участие в очень откровенной сцене. В итоге Гагариной все-таки удалось расслабиться и все эпизоды с ее участием получились отлично.

не пропуститеПолина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

Ранее Гагарина снималась обнаженной в своих клипах, но тогда кадры были куда менее откровенными. Поклонники заключили, что после развода с Дмитрием Исхаковым артистка стала смелее и больше не хочет ограничивать себя в творческих порывах.

Это далеко не первый кинематографический опыт певицы. Так, в 2015 году она снималась в комедии «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым. Уже известно, что Полина приняла участие в съемках еще одного проекта, но о нем пока нет никакой информации.

Фото: Legion-Media, кадры из сериала «Бывшие»
194 315

Поклонники выяснили, с кем улетела в отпуск Полина Гагарина

После того, как певица развелась с Дмитрием Исхаковым, в Сети все чаще начали появляться слухи о ее новом романе. Сама Гагарина никак не комментирует домыслы поклонников, но те, в свою очередь, уже успели провести собственное расследование.
читать статью полностью