Адам Сэндлер: «Жена спрашивает, почему я не женился на Дженнифер Энистон» / Новости / Главная страница

Адам Сэндлер: «Жена спрашивает, почему я не женился на Дженнифер Энистон»

Актеры исполнили роль супругов в летней комедии «Загадочное убийство». Впрочем, настоящая избранница Адама Сэндлера была совсем не против такого союза. Женщина даже старалась, чтобы в пикантных сценах актер чувствовал себя более раскованно с экранной женой.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Известный по комедийным ролям Адам Сэндлер в жизни серьезный семьянин. С избранницей Джеки Титоун актер вместе 16 лет и воспитывает двух очаровательных дочерей. Секрет же их крепкого союза в полном доверии друг другу, а также в отличном чувстве юмора самой Джеки. По словам артиста, супруга совсем не ревнует его к экранным избранницам. «Меня не волнуют романтические сцены, но моя жена любит женщин, с которыми я работаю. Она всегда говорит: «Давай, позаботься о том, чтобы тебя было приятно целовать», — делился актер.

Адам также отметил, что у Джеки особое отношение к Дженнифер Энистон, которая в прошлом году сыграла его пассию. К слову, сама звезда «Друзей» оценила амурные навыки партнера по съемочной площадке, признавшись, что тот отлично целуется. «Даже жена спрашивает меня, почему я не женился на Дженнифер», — шутя говорил мужчина.

Влюбленные вместе с 2003 года
Влюбленные вместе с 2003 года

Впрочем, беспокоиться возлюбленной Сэндлера действительно не о чем. Актеры давно поддерживают исключительно дружеское общение — Энистон даже была в числе приглашенных на его свадьбе. Кроме того, недавно артистку заметили в компании режиссера Уилла Спека.

Парочка прогуливалась на побережье в Мексике. Режиссер и актриса весело что-то обсуждали и не отводили друг от друга влюбленных глаз. Очевидцы уверены, между ними определенно проскочила искра.

Клеймо одиночества: разводы и неудачные романы Дженнифер Энистон

Некоторые же придерживаются версии, что актриса просто дразнит другого мужчину — Брэда Питта. По слухам, после развода с Анжелиной Джоли актер стал проявлять интерес к бывшей возлюбленной. За 15 лет после расставания экс-супруги старались не появляться на одном светском мероприятии. Однако теперь их все чаще видят вместе. «Джен — любящая и веселая женщина, которая остается моим другом. Это важные отношения, которые я очень ценю», — говорил Питт.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Дженнифер Энистон хотела уйти из «Друзей»

Культовый сериал из 90-х успешно сохраняет высокие рейтинги даже спустя 15 лет. А актеры, снявшиеся в проекте, до сих пор остаются широко известными персонами, которых продолжают приглашают на съемки. Однако самой популярной героиней до сих пор считают Рэйчел, романтический образ которой создала Дженнифер Энистон.
Дженнифер Энистон хотела уйти из «Друзей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755459подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо