Аделина Сотникова переживает из-за склонности к полноте / Новости / Главная страница

Аделина Сотникова переживает из-за склонности к полноте

Фигуристка вынуждена отказывать себе в удовольствии хорошо поесть. По признаниям Аделины Сотниковой, тренеры пристально следят за тем, не набрала ли она лишние килограммы.

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: «Инстаграм» Аделины Сотниковой

Ни для кого не секрет, что профессиональные спортсменки весьма щепетильно относятся к собственной фигуре и весу в частности. Не стала исключением и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Фигуристка призналась, что ее сильно беспокоит необходимость постоянно следить за тем, не набрала ли она лишние килограммы. По словам девушки, ей иногда хочется позволить себе угоститься калорийными вкусностями, но тренеры не позволяют. Судя по всему, для 18-летней Аделины это стало настоящей проблемой.

«Тренеры за моим весом следят пристально, - заявила Сотникова в интервью изданию «Телепрограмма». – Мой хореограф каким-то образом замечает каждые лишние 500 и даже 200 граммов в моем теле. Я склонна к полноте, поэтому в еде не могу расслаблятьсяю Иногда иду по улице, а навстречу какая-нибудь девушка, которая толще меня, но ест мороженое. Думаю: «Ну почему ей можно, а мне нельзя?!» Но потом беру себя в руки. А иногда тоже покупаю мороженое с мыслью: «Ладно, завтра на тренировке отработаю!»

На эту тему
Из нового

Аделина Сотникова примет участие в «Танцах со звездами»

Пока фигуристка не может тренироваться, она решила сосредоточиться на телепроектах. Партнером Аделины Сотниковой в «Танцах со звездами» станет Глеб Савченко.
Аделина Сотникова примет участие в «Танцах со звездами»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо