Аделина Сотникова приходит в себя после измены любимого / Новости / Главная страница

Аделина Сотникова приходит в себя после измены любимого

Фигуристка решила оставить обиды в прошлом. Сейчас Аделина Советникова активно готовится к Олимпийским играм в Корее и ей совсем не до переживаний по поводу расставания с телеведущим Александром Молочко.

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно, что известная фигуристка и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова приняла решение расстаться с популярным телеведущим Александром Молочко. Это произошло после того, как в прессу попали фрагменты личной переписки Александра, в которой он флиртует с моделью и дизайнером Маликой Мирзаяновой. Из этих сообщений также становится понятно, что девушка бросила телезвезду после того, как узнала об его отношениях с Сотниковой.

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

Аделина некоторое время воздерживалась от комментариев к этой новости. И вот на днях девушка опубликовала в «Инстаграме» фотографию со следующей подписью: «Переходим на режим «пофиг». Я счастлива, остальное неважно!». Как можно сделать вывод из этого поста, фигуристка постепенно приходит в норму после измены любимого человека и начинает радоваться жизни. К слову, сейчас девушка также начала подготовку к Зимним олимпийским играм в Корее, которые состоятся в феврале 2018 года.

Подписчики Сотниковой искренне порадовались за любимую спортсменку. «Красотка, все правильно», «Спрячь от завистников свое личное счастье и иди к успеху, все получится», «Ты наша гордость, помни об этом всегда!», «Мы никогда не перестанем тебя поддерживать», «Отличный режим», «Ты добьешься своего, несмотря ни на что», «Умница», «Не первый и не последний. После того, как закроется одна дверь, откроется другая, лучше прежней», — такими комментариями поклонники поддержали Аделину.

Александр Молочко не оставляет надежды вернуть Аделину
Александр Молочко не оставляет надежды вернуть Аделину // Фото: «Инстаграм»

Между тем, сам Александр в беседе со «СтарХитом» пожелал Сотниковой всего самого хорошего и сказал, что в будущем, когда шум вокруг истории с изменой уляжется, он хотел бы возобновить свои отношения с ней. Он также заявил, что его связь с девушкой по имени Малика была мимолетной и случайной, у них нет ничего общего. Попавшая в широкий доступ переписка — результат происков недоброжелателей, которые хотели, чтобы он расстался с Аделиной, а, возможно, и пиар самой Мирзаяновой, хотевшей привлечь внимание к своей персоне.

Аделина Сотникова и Александр Молочко познакомились на съемках для одного глянцевого издания. Позднее Александр признавался, что сразу влюбился в девушку. Роман звезд был непродолжительным, но бурным. Их первое совместное появление на публике состоялось на премьере картины «Герой», это произошло примерно неделю назад.

На эту тему
Из нового

Аделина Сотникова рассекретила возлюбленного

Избранником олимпийской чемпионки оказался ведущий «Магаззино». Аделина Сотникова и Александр Молочко появились вместе на премьере исторической драмы «Герой» с Димой Биланом в главной роли.
Аделина Сотникова рассекретила возлюбленного
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765007подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо