Аделина Сотникова VS Тина Канделаки: чья тренировка в TikTok будет круче? / Новости / Главная страница

Аделина Сотникова VS Тина Канделаки: чья тренировка в TikTok будет круче?

Правильное питание и спортзалы давно прочно вошли в нашу жизнь. Поддерживать ЗОЖ-тренды стремятся и социальные сети. Так, например, TikTok пригласил пользователей присоединиться к марафону вместе с гуру фитнеса.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Как оказалось, приводить себя в форму можно не только к поездке на море, а стоять в планке не возбраняется и в обеденный перерыв. К началу летнего сезона TikTok — лидирующая платформа для создания коротких видеороликов — запустила двухнедельный #марафонЗОЖ, чтобы помочь всем желающим узнать больше о здоровом образе жизни у профессионалов и заодно поработать над своим внешним видом.

Какие плюсы? С помощью новой кампании TikTok дает возможность не только расширить свои знания о спорте и правильном питании, но и поделиться своими идеями и знаниями с другими. Вот, например, «чемпионские» тренировки в формате прямых эфиров уже провели фигуристка Аделина Сотникова и тренер Мария Соколова, а скоро к ним присоединятся такие спортсмены, как Елизавета Туктамышева, Юлия Ушакова и Артур Далалоян. Секретами идеальной фигуры поделится и Тина Канделаки, известная своей любовью к интенсивным тренировкам. Расписание прямых трансляций всех тренировок доступно на специальной странице в приложении.

@match.tv

Аделина Сотникова проведет онлайн-тренировку🔥 Сегодня в 18:00 в аккаунте @match.tv ##марафонЗОЖ

♬ оригинальный звук - match.tv

Чтобы вдохновить пользователей на достижение лучших результатов и добавить каждому мотивации, TikTok также запустил серию из четырех тематических челленджей — #ПланкаЧеллендж, #ОтжиманияЧеллендж, #ПриседанияЧеллендж и #ППЧеллендж.

Переодеваются по щелчку – Дима Билан в женское боди, а Павел Воля в платье

Чтобы принять участие, достаточно поделиться своим видео, в котором вы в выполняете конкретное упражнение или готовите полезное блюдо, и поставить хэштег этого челленджа и хэштег #марафонЗОЖ.

Фото: архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Тина Канделаки осадила Ксению Собчак и разместила фото с животом без обработки

Телеведущие, бывшие когда-то закадычными подругами, сегодня находятся в состоянии тихой вражды, время от времени «поливая» друг друга в Сети. Например, накануне Тина показала фото в спортивном костюме, демонстрируя пресс. А Ксения увидела, что кадр отредактирован.
Тина Канделаки осадила Ксению Собчак и разместила фото с животом без обработки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо