Аделина Сотникова зажгла на девичнике / Новости / Главная страница

Аделина Сотникова зажгла на девичнике

Фигуристка отметила важное событие в своей жизни. Аделина Сотникова пригласила лучших подруг в шикарный ресторан на Кутузовском проспекте Москвы. Олимпийская чемпионка поблагодарила девушек, отложивших ради нее все свои дела.

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова накануне отпраздновала круглую дату – прославленной спортсменке и просто красавице исполнилось двадцать лет.

По этому случаю Аделина устроила вечеринку, пригласив самых близких подруг в ресторан «Облака» в самом центре столицы, где компания веселилась до самого утра. Девушки наслаждались шикарными видами летней Москвы, которые открываются из панорамных окон этого модного заведения, расположенного на последнем этаже галереи «Времена года». В качестве угощений виновница торжества предлагала своим гостьям блюда из морепродуктов и овощей, ведь подруги Аделины Сотниковой, как и она, спортсменки, и стараются не нарушать режим и питаться правильно даже по праздникам.

Аделина Сотникова с подругами во время вечеринки по случаю своего двадцатилетия
Аделина Сотникова с подругами во время вечеринки по случаю своего двадцатилетия // Фото: «Инстаграм»

Аделина Сотникова поблагодарила девушек, которые изменили свои планы и отложили все дела, чтобы лично присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения прославленной фигуристки. Кстати, сама Аделина накануне своего двадцатилетия вернулась в Москву из Италии, где была на сборах.

«Они мои родные, спасибо им за то, что стали еще одной моей семьей! Всегда поддержат и придут на помощь, это самое важное в дружбе! Несмотря ни на что они рядом. Прилететь ради моего дня рождения из другой страны. Не поехать отдыхать из-за того, что мне двадцать. У другой - выступления сегодня, а она со мной! Спасибо вам, я это очень ценю, мои любимые девочки!» - написала Аделина Сотникова в микроблоге под фото, на котором она запечатлена в окружении подруг.

Напомним, Аделина Сотникова является первой и пока единственной в истории советского и российского спорта олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. В 2014 году она триумфально взяла «золото» Сочинской олимпиады. Правда, нынешний сезон для Сотниковой оказался непростым. Она не смогла хорошо выступить на Чемпионате России и как результат – пропустила международные соревнования.

Вот такой сюрприз фигуристке приготовили ее друзья
Вот такой сюрприз фигуристке приготовили ее друзья // Фото: «Инстаграм»

Неудачи преследуют красавицу-спортсменку и в личной жизни. Этой весной Аделина рассталась со своим возлюбленным, популярным телеведущим Александром Молочко. Причиной разрыва стала измена молодого человека. Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

Новых романов Аделина Сотникова пока не заводит. Она сосредоточена на своей карьере и сейчас активно готовится достойно представить нашу страну на Зимних олимпийских играх в Корее, которые состоятся в феврале 2018 года.

На эту тему
Из нового

Особенная сестра учит Аделину Сотникову не опускать руки

Олимпийская чемпионка потратила свой первый гонорар на лечение девочки. Аделина Сотникова призналась, что ее сестра сильнее духом, чем она сама, потому что прошла через серьезные испытания.
Особенная сестра учит Аделину Сотникову не опускать руки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767426подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо