Аделину Сотникову прооперировали в Москве / Новости / Главная страница

Аделину Сотникову прооперировали в Москве

Аделина Сотникова находится в операционном блоке столичной клиники. Поклонники сфотографировали олимпийскую чемпионку в ортопедическом воротнике, сидящей в больничном коридоре. При этом точный диагноз звезды пока неизвестен.

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова

23-летняя Аделина Сотникова пытается скрыть от фанатов факт госпитализации. В социальных сетях олимпийская чемпионка публикует старые фотографии, уверяя поклонников в том, что продолжает работать. Однако в распоряжении журналистов оказались кадры, на которых звезда запечатлена в городской клинической больнице № 67 имени Ворохобова в Москве. Аделина сидела в операционном блоке клиники, будучи в специальном ортопедическом воротнике.

Врачи больницы от комментариев по поводу самочувствия Сотниковой отказались. Однако известно, что спортсменка находится в операционном блоке уже несколько дней, и срок ее выписки пока неизвестен. Друзья Аделины были не в курсе ее проблем со здоровьем, но подтвердили, что давно с ней не встречались.

Напомним, что сейчас Сотникова не выступает на международных соревнованиях. Спортсменка зарабатывает на жизнь участием в телевизионных программах и ледовых шоу. Тренируется она под руководством Евгения Плющенко, вместе с которым трудится над созданием театрализованных представлений.

Аделина близко дружит с Плющенко и членами его семьи
Аделина близко дружит с Плющенко и членами его семьи

Прошлый год оказался очень сложным для Аделины. Еще в октябре выяснилось, что она потратила два миллиона рублей на встречи с гадалкой. Сеансы с ясновидящей были ей необходимы для того, чтобы вернуть возлюбленного — хоккеиста Владимира Ткачева. Однако усилия чемпионки оказались напрасными: возобновить роман с бывшим бойфрендом так и не удалось.

Аделина Сотникова: «У мамы сердце кровью обливалось из-за сестры»

Также Сотникова постоянно находилась в стрессовом состоянии из-за самочувствия сестры. Родственница звезды страдает от синдрома Тричера-Коллинза, который вызывает лицевую деформацию. Став знаменитой, спортсменка смогла оплатить сестре три операции и перевезла ее в другую страну. Сейчас, по словам Аделины, Мария чувствует себя гораздо лучше.

Сестра Аделины часто подвергалась насмешкам из-за болезни
Сестра Аделины часто подвергалась насмешкам из-за болезни

Порой из-за проблем у фигуристки случаются депрессии. Так, она признавалась, что состояние уныния иногда оказывается настолько сильным, что мешает работать. «Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А для чего? Когда состояние на грани срыва, слова успокоения не помогают. Знаю, что все будет хорошо! Но то, что творится внутри меня, никто не понимает», — ранее делилась звезда.

Поклонники надеются, что операция, которую сделали Сотниковой, была не сложной. На 2020 год у спортсменки назначено много творческих мероприятий, а значит, скоро ей придется вернуться к работе.

По материалам Sport24

Фото: Olga Zinovskaya, Anatoly Lomokhov / Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Аделина Сотникова: «У мамы сердце кровью обливалось из-за сестры»

Фигуристка признается, что семье тяжело далась борьба с генетическим заболеванием сестры. Сотникова приложила все усилия, чтобы помочь родственнице исправить внешние недостатки и адаптироваться в обществе.
Аделина Сотникова: «У мамы сердце кровью обливалось из-за сестры»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо