Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Адреса знаем, у вас есть день-два»: футболист из Украины грозит расправой Тарасову и его жене

В последнее время в Сети распространяется интервью Дмитрия Тарасова 2019 года, в котором рассуждает о Крыме и говорит о любви к родной России. Из-за этого сегодня футболист и его семья столкнулись с жестким хейтом в свой адрес со стороны многих украинцев.

21 октября 2022 06:001074 428
«Адреса знаем, у вас есть день-два»: футболист из Украины грозит расправой Тарасову и его жене
Дмитрий Тарасов с женой и детьми

Справедливости ради стоит отметить, что Дмитрий получает негатив по поводу политической обстановки в мире еще с конца февраля. Так, на Тарасова буквально накинулся украинский футболист Владимир Садоха. Садоха пытался связаться с коллегой, взять у него интервью, но ему ответили отказом. Тогда спортсмен проявил всю свою сущность.

«Мы взломали его счета, завтра он будет бомжевать! Когда все закончится, мы приедем за вами и посадим, потому что вы все соучастники! — такие сообщения Владимир отправлял менеджеру Дмитрия, не скупясь на нецензурные выражения. — Ваши адреса нам известны, у вас есть день-два, чтобы снять деньги со счетов!»

Дмитрий Тарасов отметил, что в прошлом играл с этим человеком на одном поле и помогал ему освоиться в Москве. «Ты называл меня своим другом. У меня нет разделений по нациям. Я умею дружить. Что вы вообще утроили в мой адрес?! Да, у нас были политические разногласия, мы продолжали дружить. Я родился в России, у меня не может быть иного мнения. Те, кто уехал — их проблемы, не могу говорить за их», — рассуждал Дима.

«Адреса знаем, у вас есть день-два»: футболист из Украины грозит расправой Тарасову и его жене
Тарасов шокирован поведением некоторых украинцев

Возможно, раньше бы Дмитрий не обратил внимание на очередного хейтера, но теперь ему действительно не до шуток. Футболист настроен решительно и намерен обратиться в правоохранительные органы.

А недавно 35-летний футболист поделился еще одной неприятной историей. Долгое время он и жена Анастасия Костенко работали с украинским тренером Романом Смидюком и пиарили его фитнес-курсы. В конце февраля Тарасов позвонил тренеру и предложил ему помощь. Реакция Смидюка была неожиданной.

«Полтора года назад он был у меня дома, он приезжал в Россию строить бизнес. Когда на Украине начались все события, я написал ему, мол, Ром, ты можешь всегда на меня рассчитывать. Что делает этот человек? Он начинает меня хейтить в соцсетях. Последнее, что он написал мне, якобы я нечисть. Что это такое? Рома, ты знал о моей позиции, очнись! Ты топишь за свою страну, я это уважаю, но подумай, что ты творишь! Мне, моей жене постоянно пишут проклятья, это ненормально. Я русский, Ром, ты со мной общался всегда, мы с тобой это обсуждали, тебя все устраивало. Я в России нахожусь. А ты где? В Лос-Анджелесе? Клуб открываешь и оттуда вещаешь? Мне плевать на себя, но не плевать на семью и детей. Надеюсь, все это было услышано», — заявил Тарасов.

«Адреса знаем, у вас есть день-два»: футболист из Украины грозит расправой Тарасову и его жене
Тренер Смидюк стал вести себя неадекватно

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения