Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адриана Лима стала мамой в третий раз

Адриана Лима не скрывала беременность от общественности. Более того, в Сети шутили, что она заняла место Рианны, которая тоже постоянно оголяла живот.

5 сентября 202219 419
Адриана Лима стала мамой в третий раз
Адриана Лима

Стало известно, что 41-летняя Адриана Лима и ее супруг кинопродюсер Андре Леммерс стали родителями очаровательного мальчика. Режиссер начал встречаться с супермоделью в 2021 году. Осенью они вместе приехали на Венецианский кинофестиваль, тем самым подтвердив отношения.

Новорожденному дали имя Циан. «Это цвет между зеленым и голубым на видимом спектре света. И цвет воды на Бора-Бора и Мальдивах — мест из списка наших желаний. Циан теперь наш любимый цвет... цвет глаз нашего мальчика», — написала в личном блоге многодетная мама.

Интересно, что Адриана последние месяцы беременности вела активную жизнь и всячески демонстрировала округлившийся живот. Она приняла участие в модном показе американского дизайнера Александра Вэнга, а также блистала на красной дорожке фестиваля в Каннах.

Публика до сих пор обсуждает ее выход на премьере фильма «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом. Модель пришла в черном платье от известного бренда Balmain, в котором был акцентный вырез на животе. Рядом был будущий отец ребенка — он прикасался к любимой и нежно поглаживал ее.

Адриана Лима стала мамой в третий раз
Лима не боялась выходить в Каннах и позировать фотографам

Несмотря на то, что Лима не очень любит светить возлюбленного, периодически в соцсетях она публикует красивые посты и признается ему в любви. «Моя вечная родственная душа. С Днем святого Валентина. Я люблю тебя больше, чем шоколад», — написала модель.

Отметим, что для супермодели это уже третий ребенок — она воспитывает двух дочерей: 12-летняяю Валентину и 9-летнюю Сиенну. Обе они появились на свет, когда мама была замужем за баскетболистом Марко Яричем. Пара завершила отношения в 2014 году, а год спустя развелась. После этого Лима имела роман с турецким писателем Метином Хара, но зимой 2019 года они решили расстаться.

Адриана Лима стала мамой в третий раз
Наряды беременной Адрианы Лимы обсуждал весь мир

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения