Новый показ американского дизайнера Александра Вэнга запомнился совсем не модными нарядами. Все взгляды присутствующих были прикованы к Адриане Лиме, а именно к ее огромному животу, ведь та вот-вот родит третьего ребенка, но от работы отказываться не намерена.

40-летняя бразильская супермодель облачилась в готический наряд, дополнив его высокими ботфортами. Бывший ангел Victoria's Secret бойко прошлась по подиуму, щеголяя в откровенном платье с вырезом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Пользователи удивились тому, каким мускулистым выглядит беременный живот Лимы, и даже не на шутку испугались. Многим он показался даже искусственным.

Видно, что даже на серьезном сроке мышцы держат тонус… Правда, публика заподозрила, что звезда ранее прибегала к пластике для сохранения точеной фигурки.

не пропуститеСначала измена, теперь арест. Парня беременной Рианны задержала полиция

В Сети также распространилось мнение: мол, зачем же показывать живот будущей маме: «Ну нет, это уже слишком! Малыш — это же такое сокровенное, личное!»; «У Рири животик красивее…»; «Дело не в том, что некрасиво, это все равно что показывать младенцев до месяца. Хотя, может, звезды так делают, чтобы им потом не предъявили, что они сами не рожали».

Фото: Legion-Media, соцсети
65 582

«Лида любила мужчину. Но быть с ним не могла»: подруга модели Playboy о ее таинственной гибели

Сегодня стало известно, что известная красотка, которая входила в десятку самых горячих девушек России по версии журнала Playboy, ушла из жизни, по слухам, покончив с собой. Друзья 26-летней манекенщицы рассказали «СтарХиту» о секретах ее личной жизни.
читать статью полностью