Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адвокат Бритни Спирс нашел ей нового опекуна. Он сможет распоряжаться 60 миллионами звезды

Последние несколько недель Бритни Спирс делает все возможное, чтобы выйти из-под опеки отца Джейми Спирса, который, который притесняет ее и не дает нормально жить и работать.

27 июля 2021 21:308 626
Адвокат Бритни Спирс нашел ей нового опекуна. Он сможет распоряжаться 60 миллионами звезды
Бритни Спирс

Уже состоялся суд, в рамках которого она выступила с речью обо всех злоключениях, которые с ней случились за последние годы. Теперь же 39-летняя звезда собирается сменить опекуна с помощью нового адвоката Мэтью Розенгарта. Он уже потребовал, чтобы Джейми Спирса отстранили от дочери. По его словам, Джейсон Рубин прекрасно справится с его задачами: он специалист по управлению сложными трастами и уже выиграл множество дел о злоупотреблении опекой.

Состояние поп-принцессы оценивается в 60 миллионов долларов. У нее есть почти три миллиона наличными, а также 56 миллионов в виде инвестиций и недвижимости.

Адвокат Бритни Спирс нашел ей нового опекуна. Он сможет распоряжаться 60 миллионами звезды
Новый бойфренд Бритни Сэм Асгари во всем поддерживает любимую

Напомним, Джейми Спирс стал опекуном дочери в 2008 году, когда у нее обнаружились проблемы с психикой. Отец Бритни полностью контролирует ее счета, а также принимает все финансовые решения. Также без разрешения заботливого папы дочь не может поехать в тур, записать новый альбом и встретиться с друзьями. Во время судебного процесса именно певица оплачивает адвокатов с обеих сторон.

После ее выступления суд позволил исполнительнице хита Baby One More Time нанять собственного юриста, так как ранее всеми ее вопросами занимался адвокат отца. Опять-таки, судья в 2008 году посчитал, что певица не может принимать решения самостоятельно. Новые слушания по делу назначили на середину декабря.

По материалам The New-York Times.com.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения