Долгие годы поклонники практически ничего не знали о жизни Бритни Спирс. С 2008 года артистка находилась под опекой своего отца. Ходили слухи, что родственник давит на звезду, используя ее в собственных целях, но доказательства этого появились лишь недавно. Сама Бритни рассказала в суде о многолетних издевательствах папы.

Теперь же Спирс снова выступила с речью. На этот раз она давала показания по телефону. «Я выступаю здесь, чтобы избавиться от контроля отца и обвинить его в злоупотреблении своими полномочиями. Это опекунство позволило отцу погубить мою жизнь. И если это не насилие, то тогда я не знаю, что такое насилие в вашем понимании. В какой-то момент я думала, что они пытаются убить меня», — пожаловалась звезда.

не пропуститеУже не baby. Видео и фото Бритни Спирс с 90-х до наших дней

В ходе этого заседания Бритни разрешили самостоятельно выбрать адвоката, что стало большим достижением. Ранее певицу защищали юристы, которым она не могла доверять. В итоге она остановилась на кандидатуре Мэттью Розенгарта. Правозащитник уже заявил, что постарается сделать все возможное, чтобы помочь звездной клиентке.

На стороне Спирс выступают многие звезды. Так, в ее поддержку выступили Кристина Агилера, Мадонна, Джастин Тимберлейк. Во многих городах США проводятся митинги, в ходе которых простые граждане требуют немедленно дать Бритни свободу действий.

Сама же певица не отрицает, что нуждается в психологической помощи. Она готова консультироваться со специалистами и дальше, но хочет делать это гораздо реже. Также звезда требует вернуть ей контроль над финансами и личной жизнью. Ранее Бритни признавалась, что мечтает выйти замуж за бойфренда и родить наследников, но ей не позволяют этого сделать.

По материалам US Weekly
Фото: Legion-Media, Instagram
12 724

Сестра Бритни Спирс впервые высказалась по делу об опеке

В последнее время поп-звезда не на шутку тревожит поклонников, публикуя странные ролики в личном блоге. Оказалось, что таким образом певица подает знак, что ей нужна помощь. Бритни давно страдает от абсолютного контроля отца, но говорить об этом публично до недавнего времени не могла.
читать статью полностью