Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адвокат Евгения Петросяна: «Степаненко ослабела от собственной злости и жадности»

Знакомый Елены Григорьевны заявил, что ее здоровье сильно подорвал судебный процесс по разделу имущества с Петросяном. Адвокат юмориста Сергей Жорин резко высказался по этому поводу.

21 октября 2021 19:3020 118
Адвокат Евгения Петросяна: «Степаненко ослабела от собственной злости и жадности»
Евгений Петросян

Три года и три месяца делят совместно нажитое имущество 68-летняя Елена Степаненко и 76-летний Евгений Петросян. Еще недавно казалось, что конец близок — летом суд вынес решение по делу. Однако, оно не устроило Елену Григорьевну, представители артистки подали аж три апелляционные жалобы.

Их рассмотрение продолжается по сей день — очередное заседание назначено на 18 ноября. Тем временем близкие Степаненко уверяют, что процесс сильно подорвал ее здоровье: мол, женщина жаловалась, что буквально ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом, и лежит под капельницами.

Адвокат Петросяна высказал «СтарХиту» свой взгляд на ситуацию.

Адвокат Евгения Петросяна: «Степаненко ослабела от собственной злости и жадности»
Защитник артиста Сергей Жорин не верит в искренность Степаненко

«Если Елена Григорьенва и ослаблена, что в общем-то логично, то исключительно от затянутого ею же судебного процесса. Причем, не просто затянутого, а еще и инициированного, — считает Сергей Жорин. — Евгений Ваганович изначально многократно предлагал поделить все пополам во внесудебном порядке. Но Степаненко твердила: только через суд, пусть будет так, как суд решит. Была уверена, что 80% всего достанется ей. А суд взял и поделил 50 на 50. Да, есть некоторые нюансы, но глобально имущество разделено поровну. И это, конечно, Степаненко потрясло. Дальше они планировали в одно заседание поломать решение и добиться большей части себе. Но опять не вышло: Мосгорсуд стал детально все изучать, погружаться — правильно и законно к этому подходит. Думаю, данный аспект тоже подрывает Елене Григорьевне здоровье. Если Степаненко, действительно, ослаблена, то ей нужно из себя каким-то образом извлечь злость и неприязнь к Петросяну и его семье, которые в ней сидят, и завершить этот судебный процесс. Все эти затяжки связаны исключительно с ее жадностью, желанием получить как можно больше. Даже больше того, что она может потратить».

По некоторым данным, сейчас юмористка недовольна тем, как поделили картины, книги и антиквариат. Женщина уверяет, что вместе с Петросяном собирала предметы искусства всю жизнь и тоже заслуживает права владеть частью коллекции.

Адвокат Евгения Петросяна: «Степаненко ослабела от собственной злости и жадности»
Степаненко хочет завладеть большей частью имущества, но суд не дает ей этого сделать

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения