Точка, которую суд поставил в разделе имущества Петросяна и Степаненко пару недель назад, в результате оказалась многоточием. Вынесенное решение — а именно то, как поделили между ней и Петросяном денежные средства на счетах, многочисленные квартиры, машины, предметы искусства и антиквариат, не устроило Елену Григорьевну. На днях адвокаты артистки подали в Хамовнический суд апелляционную жалобу.

«Нисколько не сомневался, что Степаненко будет оспаривать решение суда, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин. — Да, в ходе процесса она согласилась поделить имущество пополам. Но, очевидно, что итог ее не устроил, поскольку изначально требования были завышенными и постоянно уточнялись от заседания к заседанию. Мы с жалобой еще не ознакомились».

Громкий процесс между экс-супругами шел около трех лет и теперь продолжится в стенах Московского городского суда. Супруги пробыли в законном браке почти 30 лет и за это время многое успели нажить. Что именно из присужденного Петросяну Степаненко хотела бы оставить себе, пока неизвестно.

Но, к примеру, на финальном слушании Елена Григорьевна очень настаивала, чтобы картина под названием «Старый дуб», включенная в опись, досталась именно бывшему мужу. Правда, Фемида решила иначе. Также Степаненко стала счастливой обладательницей книг «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность».

не пропуститеЕлена Степаненко требует с Евгения Петросяна деньги, потраченные на еду

Список всех ценностей экс-супругов занял порядка тысячи листов. Самым дорогостоящим активом, к слову, стала недвижимость в Зачатьевском переулке площадью 516 метров, из которой Петросян планировал сделать музей. Однако жилье на время процесса оккупировала Степаненко. Также на повестке стояли две больше квартиры в Сеченовском переулке, две — на Ростовской набережной и однушка в Большом Кондратьевском.

Фото: Legion Media
читать комментарии 2
2365 943

Суд разделил имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко: неожиданные итоги

Эпопея, длившаяся несколько лет, наконец подошла к концу. Сегодня суд поставил точку в скандальном процессе по разделу имущества Петросяна и Степаненко. Кому достались картина «Старый дуб» и книга «Оккультизм и сексуальность»?
читать статью полностью