Это могло бы быть прекрасной первоапрельской шуткой, но нет: на очередном судебном заседании по разделу имущества пары сегодня все было очень серьезно. Представители Елены Степаненко предъявили оппонентам новое заключение — которое, по их мнению, подтверждает, что Евгений Петросян в последние годы брака тратил деньги в ущерб интересам семьи.

«Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах, — комментирует «СтарХиту» адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы артиста. — Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?»

Абсурдность документа состоит еще и в том, что в нем же фигурируют и суммы, которые юморист в те же годы переводил самой Елене Григорьевне. То есть эти суммы она, похоже, рассчитывает отсудить у экс-супруга во второй раз.

не пропуститеЕвгений Петросян: «Я говорил Лене: «Отпусти ты меня!». Нет, ей захотелось войны»

К слову, раздел имущества мог бы давно завершиться, но следующее заседание, уже шестое по счету, назначено на 13 апреля. «Дело в том, что каждый раз представители Степаненко пересматривают свои требования и приносят все новые иски — где хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше, — продолжает Сергей Жорин. — Мы свои требования, кстати, уточнили еще на первом слушании, с тех пор они не менялись».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, личный архив, Instagram.com
читать комментарии 2
95 954

Евгений Петросян сделал заявление на суде по разделу имущества со Степаненко

Сегодня состоялось очередное заседание по разделу имущества Петросяна и Степаненко, которое юморист решил посетить лично. «СтарХит» узнал, о чем Евгений Ваганович несколько часов рассказывал судье.
читать статью полностью