Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Она очень плоха» / Новости / Главная страница

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Она очень плоха»

Похоже, что звездное наследство потихоньку уплывает из рук Лидии Николаевны. Федосеева-Шукшина уже давно переписала свою собственность на родственников, а те начали распродавать элитные квадратные метры. Из-за конфликта с близкими самочувствие актрисы резко ухудшилось.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина когда-то было владелицей шести квартир и двух дачных участков. Всю эту собственность актриса либо купила сама, либо получила в наследство от знаменитого мужа. Поскольку самостоятельно распоряжаться недвижимостью артистка не могла, она переписала некоторые объекты на близких. Тут-то и начались проблемы.

Сначала внучка звезды Анна продала апартаменты в Санкт-Петербурге, которые по документам принадлежали ей, но по факту были куплены Федосеевой-Шукшиной. Потом Анна избавилась и от доли в квартире Василия Шукшина в Москве, что стало настоящим ударом для Лидии Николаевны.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала еще одну квартиру

Не менее безответственно поступил Бари Алибасов, на которого была записана одна из московских квартир Федосеевой-Шукшиной. Продюсер передал права на недвижимость своему помощнику Сергею, не предупредив об этом супругу.

«Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии. Она очень расстроилась, когда ей стало известно, что Бари Каримович отдал квартиру помощнику Сергею. Мы написали Бари Алибасову письмо по этому поводу, но ответа от него пока не получили», — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая.
Поклонники уверены, что Алибасов использует Федосееву-Шукшину
Поклонники уверены, что Алибасов использует Федосееву-Шукшину

Есть у Федосеевой-Шукшиной и зарубежная недвижимость: много лет назад она и ее дочь Мария приобрели квартиру в Болгарии. Собственно, на последнюю жилье и записано.

А вот финская квартира звезды по документам принадлежит все той же внучке Анне. После скандала с питерскими апартаментами актриса потребовала родственницу вернуть документы на недвижимость, и недавно они все-таки были переданы юристам.

«Передача документов — это еще не передача прав. Мы сейчас работаем над тем, чтобы оформить все документы надлежащим образом. Но я думаю, что мы решим этот вопрос в самое ближайшее время», — подчеркнула адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Федосеева-Шукшина давно разочаровалась во внуках
Федосеева-Шукшина давно разочаровалась во внуках

Сама народная артистка в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ признавалась, что разочарована действиями родственников. С внучкой Анной она сейчас не общается, как и с двумя дочерьми. Единственная наследница, с которой Лидия Николаевна сохранила нормальные отношения — это Мария Шукшина.

По информации «Собеседник.ru» у Лидии Николаевны еще остаются права на две московские дачи. Одну из них она приобрела вместе с Бари Алибасовым, но пока продюсер не приложил руку к махинациям с этой недвижимостью.

Фото: кадр из программы «Секрет на миллион», Instagram

На эту тему
Из нового

Адвокат Алибасова: «Федосеева-Шукшина отдала Бари квартиру, чтобы отбиться от враждующей родни»

Скандал вокруг шикарного подарка Лидии Федоссевой-Шукшиной мужу Бари Алибасову набирает обороты. Представители актрисы утверждают, что та была в «не совсем адекватном состоянии», когда подписывала бумаги, и требуют вернуть недвижимость. Адвокат шоумена Сергей Жорин, который оформлял сделку, прояснил «СтарХиту» ситуацию.
Адвокат Алибасова: «Федосеева-Шукшина отдала Бари квартиру, чтобы отбиться от враждующей родни»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.04.2020 / 13:05
    Во-первых,если она переписала недвижимость на кого-либо,то новый владелец может распоряжаться имуществом по своему усмотрению и не должен отчитываться перед БЫВШИМ хозяином!
    Во-вторых,переписывала имущество Федосеева добровольно.
    В-третьих,надо было головой думать,что делает и какие будут последствия. Она же знает своё семейство,свою кровь-чего теперь удивляться?
    Ну,и самое главное-она бросила первую дочь! Вот теперь пусть побудет на её месте и узнает каково это-когда тебя предал самый близкий и родной человек!
  • 23.04.2020 / 15:03
    Похоже, Алибасов влип, что связался с этой семейкой, сейчас ещё и его крайним сделают.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752947подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо