Адвокат Максима Фадеева: «Ему сделали сложную операцию на сердце. Он сильно похудел» \ Новости \ Главная страница

Адвокат Максима Фадеева: «Ему сделали сложную операцию на сердце. Он сильно похудел»

На фоне постоянных нападок со стороны подопечных у Максима Фадеева ухудшилось здоровье. Продюсер решил, что самочувствие важнее скандалов, поэтому распустил всех артистов лейбла MALFA. Сейчас знаменитость восстанавливается и готовится к новым проектам.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

В конце октября 51-летний Максим Фадеев почувствовал себя плохо — продюсеру понадобилась помощь медиков. Прибывшие в загородный дом артиста врачи диагностировали предынфарктное состояние. Оказалось, что у знаменитости случился приступ ишемической болезни, причиной которой стало нервное истощение.

По словам звездного адвоката Сергея Жорина, артист находился на грани жизни и смерти. Фадееву сделали операцию на сердце. Поводом к ухудшению самочувствия послужили разногласия с бывшими подопечными — Наргиз Закировой и Олегом Майами. «То, что делали некоторые из его артистов — это чуть ли не убийство. Максиму сделали сложную операцию, фактически спасли ему жизнь. Он сейчас очень сильно похудел»», — заявил Жорин.

Сергей Жорин обеспокоен здоровьем Фадеева
Сергей Жорин обеспокоен здоровьем Фадеева

Напомним, 30 октября Фадеев неожиданно объявил о роспуске своего продюсерского центра MALFA. Об этом музыкант сообщил в социальных сетях, опубликовав видеообращение к поклонникам. В ролике Максим рассказал, что лейбл слишком разросся, в нем очень много артистов, и его работу стало невозможно контролировать. Сергей Жорин уверяет, что Фадеев вкладывал в артистов душу и немалые деньги, а у подопечных начиналась звездная болезнь.

«После сотрудничества, когда всех все устраивало, артист, уходя, начинал говорить, что его ввели в заблуждение. Как будто он не знал, что подписывает, фактически был рабом на галерах, его использовали, и он работал за еду», — добавил звездный адвокат.

Фадеев решил, что здоровье дороже, поэтому попрощался со всеми артистами, отдав права на песни.

Ирина Титова год проработала с Фадеевым
Ирина Титова год проработала с Фадеевым

Экс-участница группы SEREBRO Ирина Титова отметила, что какие-то моменты в контракте можно было обговорить. Более того, артистам предоставлялось достаточно времени, чтобы ознакомиться с договором. Певица утверждает, что Фадеев всегда прислушивался к подопечным. «Артисты просто хотели больше денег, поэтому были конфликты. У Максима Александровича есть планы на новых артистов, но я считаю, что ему лучше продолжать сольную карьеру», — сообщила Титова в программе «Звезды сошлись».

Экс-участница SEREBRO: «Серябкина говорила заткнуться, и что мы ничего из себя не представляем»

Также Ирина добавила, что благодарна Фадееву за шанс петь в группе. По ее словам, все песни SEREBRO достались Ольге Серябкиной. Ведь именно Ольга является автором многих хитов коллектива.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи «Звезды сошлись» канала НТВ

На эту тему
Из нового

Максим Фадеев: «Слухи про меня и Олю навредили нам»

Накануне продюсер сообщил, что закрывает лейбл MALFA. Максим Фадеев попрощался со всеми артистами, с которыми сотрудничал не один год. Все песни, написанные за время работы с композитором, остались за его экс-подопечными.

Максим Фадеев: «Слухи про меня и Олю навредили нам»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков