Обнинский суд столицы обязал 37-летнего Малькова выплачивать троим детям от Светланы в общей сложности 51 тысячу рублей. Роман в свою очередь намерен добиться от экс-избранницы... алиментов на старшего сына, 16-летнего Андрея, который сегодня живет с ним, в новой семье. По словам Линник-Вербицкой, это вряд ли будет возможно.

«Ознакомилась с исковым заявлением, которое Роман Мальков подготовил и направил копию Светлане. Документ забавный. Могу лишь отметить, тот, кто его составлял (возможно, сам Роман) не имеет значимого опыта выступлений в судах: слишком много эмоций, не свойственных юристам, да и откровенной глупости. На судебные заседания, я полагаю, приведут Андрея.

Ему предстоит рассказать всем, какая плохая у него мама. Посмотрим, хватит ли сил на такое предательство. Ведь все, что он скажет — останется в протоколах судебного заседания. А рукописи, даже такие, процессуальные, как мы помним — не горят. Подумает ли папа о том, как в дальнейшем жить Андрею, когда тот поумнеет?» — вопрошает адвокат.

Юлия Вербицкая-Линник отмечает, что отныне Роману Малькову придется серьезно отнестись к выполнению родительских обязанностей.

не пропустите«Конченое создание!»: Анастасия Макеева слила переписки мужа с дочерью

«Роман, вам придется очень много работать, чтобы рассчитаться по всем обязательствам не только со Светланой, но еще и с нами, адвокатами. Чем больше необоснованных исков вы подадите, тем дольше будете работать на нас. Что же касается вашей новой избранницы Анастасии Макеевой, то, считаю, что она красивая, опытная и взрослая женщина.

Искренне желаю ей благополучия, хотя некоторые ее реакции не могут не вызывать удивления. Вероятно, она пытается таким образом защитить вас. Публично демонстрируемая ею забота о вашем здоровье очень трогательна. Мы желаем вам крепкого здоровья, Роман!» — подчеркнула юрист в интервью «КП».

Фото: Instagram
1125 780

Светлана Малькова: «Снова придется объяснять детям, что папа в плену и не может содержать их»

Многодетная мать продолжает воевать с бывшим мужем за алименты. По словам Светланы Мальковой, Роман не обеспечивает сыновей и дочь, так как находится под влиянием нынешней супруги, актрисы Анастасии Макеевой.
читать статью полностью