Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Адвокат Михаила Олеговича — Эльман Пашаев сообщил, что больше «не будет ни за кем бегать», теперь сколько суд скажет — столько артист и возместит. Сегодня же появилась информация, что в ожидании суда Ефремов решил продать один из домов под Юрмалой — за 50 миллионов рублей.

«Михаилу Олеговичу не нужно ничего продавать, чтобы выполнить решение суда, — комментирует «СтарХиту» его адвокат. — Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае — 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента. Хотя, напомню, он готов был дать родственникам погибшего значительно больше. Но не собирался для этого ничего продавать. Да и как он может это сделать под домашним арестом?»

Журналисты утверждали, что заслуженный артист России был вынужден выставить на продажу один из домов Юрмале, купленный несколько лет назад. Коттедж расположен в престижном районе и якобы большая часть выручки за него пойдет на компенсацию родным Сергея Захарова, а остальными деньгами будет распоряжаться семья Ефремова, когда его отправят в тюрьму.

Стали известны результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова

Отметим, в видеообращении, которое Ефремов записал после аварии, актер сам заявил, что готов оказать родным погибшего материальную помощь. В окружении артиста говорят о том, что он очень тяжело переживает сложившуюся ситуацию и по-человечески хотел помочь семье Захарова, так как понимает, что его родные остались не только без близкого человека, но и кормильца.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и грубо нарушил правила дорожного движения в центре Москвы, проехав через двойную сплошную и врезавшись в автомобиль на встречной полосе. Водитель Сергей Захаров получил серьезные травмы, и полночи за его жизнь боролись врачи — но спасти мужчину не удалось.

Сейчас участник проекта «Гражданин поэт» находится под домашним арестом. Через несколько недель состоится суд — ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. «Нет больше никакого Ефремова, предал я всех», — сокрушался актер.

Фото: Legion-Media
16269

Адвокат Михаила Ефремова: «Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму – крайне маловероятно»

Михаил Ефремов продолжает проходить обвиняемым по делу о ДТП с летальным исходом. Сам актер уже несколько раз извинился за произошедшее. Адвокат артиста уверен, что он давно раскаялся, но это не спасет звезду от правосудия.
читать статью полностью