Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адвокат Милены Дейнеги: «Ее муж давал согласие на то, чтобы она забеременела от другого»

На днях исполнилось 40 дней со смерти бизнесмена Евгения Самусенко. Его жена Милена Дейнега тяжело переживает потерю. Пара прожила в браке шесть лет. За это время у супругов так и не появились дети, о чем Милена очень сожалеет.

16 мая 2020 17:00338
Адвокат Милены Дейнеги: «Ее муж давал согласие на то, чтобы она забеременела от другого»
Евгений Самусенко

Дело в том, что у Самусенко были проблемы со здоровьем, поэтому отчаянные попытки Милены забеременеть заканчивались провалом. Отчаявшись, брюнетка пошла на отчаянный шаг: решила использовать для этой цели... другого мужчину. Как ни странно, но Евгений одобрил планы супруги, так как был готов ради нее на все.

«Милена стала встречаться с другим мужчиной — Ильей Горовым, чтобы забеременеть, а потом, добившись своего, хотела бросить его. Своему любовнику собиралась сказать, что ждет ребенка от мужа, — рассказала «СтарХиту» адвокат Дейнеги — Юлия Нитченко. — Однако ухажер оказался настойчивым. Он стал преследовать Милену и Евгения, доставив им немало хлопот и переживаний».

Адвокат Милены Дейнеги: «Ее муж давал согласие на то, чтобы она забеременела от другого»
Супруги поженились в 2014 году

Дейнеге удалось осуществить задуманное — она забеременела. Но радость не была долгой — случился выкидыш. К тому времени певица уже успела разорвать отношения с Ильей, как был запланировано.

«Вчера выписали. Вся изрезанная. Еще очень сложно даже вставать. Психологически еще труднее. Очень надеялась на то, что сохранят моих малышей, и все будет хорошо... Как все начиналось? Сначала дико тянуло живот, потом подкатила тошнота, а следом — кровотечение. Врачи до последнего надеялись, что плодное яйцо опустится в матку, но, увы. Разорвалась труба, и меня еле спасли. Потом сказали, что была бы двойня...» — делилась она страшными подробностями в начале декабря.

Адвокат Милены Дейнеги: «Ее муж давал согласие на то, чтобы она забеременела от другого»
Смерть Самусенко стала неожиданностью для его близких

В жизни супругов было многое: скандалы, ссоры, примирения. Несмотря ни на что, им удалось сохранить брак. Милена до сих пор не может отойти от тяжелой потери.

«Чувствую каждой клеточной тела твое присутствие, твой запах, слышу твой голос, хоть мне никто и не верит. Помню все, что связано с нами....сегодня нужно тебя проводить, но нет сил отпускать тебя, мой любимый. Как это сделать, не знаю. Батюшка сказал постараться отпустить тебя. Жду всех наших друзей помянуть тебя и плачу. Спасибо Богу, что мы успели все друг другу сказать 31 марта, все, что нужно было именно нам. Помнить буду всегда , спасибо за все, что ты для меня сделал! Никогда, обещаю, никогда тебя не забуду! Ты учил меня быть сильной и строгой, рационально подходить даже к горю. Но как это делать без тебя?! Еще не научилась...» — откровенничала Милена.

Напомним, смерть Евгения Самусенко была неожиданной. 4 апреля ему стало резко плохо в своей квартире. Бизнесмен скончался еще до приезда врачей.

Фото: личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения