Адвокат исполнителя намерен пресечь негатив в адрес своего подзащитного, который сейчас с головой ушел в творчество.

«У меня есть доказательство того, что супруга Прохора Шаляпина умерла. Хватит поливать его грязью. Во-первых, на сайте адвокатской палаты в провинции Онтарио написано, что Татьяны (бизнесвумен владела сетью адвокатских контор в Канаде, — прим. ред.) нет в живых. Во-вторых, мне удалось найти женщину по имени Бобби Олсен, которая работала с Клаудией Девис в коллегии адвокатов в Оттаве. Я написал ей, она ответила, что, к сожалению, Татьяна умерла. Такие люди, имеющие статус, не врут», — поделился со «СтарХитом» Александр Бенхин.

Сам Прохор предпочитает не говорить на больную тему. Более того, артист находится в гастрольном туре по России, подготовкой которого занимался полгода. После гастролей Шаляпин планировал вернуться к супруге. Напомним, Татьяна Клаудия Девис заболела ковидом после свадьбы. Около месяца блондинка пролежала в коме, из которой не вышла...

не пропуститеЛюбовь, похожая на смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией

«Танюши нет больше с нами. Это очень тяжело осознавать. Как будто вчера мы все сидели за одним столом и весело поднимали бокалы за здоровье молодых, и тут судьба сыграла не в их пользу. Спустя три дня после торжества Танюшка начала борьбу с ковидом. Сначала капельницы, потом реанимация, затем ИВЛ... Она ушла от нас, не проснувшись.

Мы все надеялись на лучшее и ждали, что вот-вот и мы вновь все встретимся, но увы... Прохор сообщил мне об этой ужасной новости в числе первых. Я всеми силами старался и стараюсь поддерживать его. Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу», — рассказывал близкий друг Прохора, актер Георгий Кирьянов.

Фото: личный архив, Instagram
82 879

Кольцо за три миллиона и белое платье в 66 лет. Бывшая жена Прохора Шаляпина готова к свадьбе

Несмотря на горе в семье экс-возлюбленного, Лариса Копенкина решила, что ее свадьба должна состояться. Бизнесвумен уже приняла от жениха кольцо за три миллиона и купила платье.
читать статью полностью