Владислав Бахов
Владислав Бахов

В апреле прошлого года Влад Бахов таинственно исчез в разгар алкогольной вечеринки. Искать подростка почему-то не торопились, следствие было практически заморожено. Именно этот факт и навел некоторых на мысль, что 12 друзей пропавшего парня причастны к его исчезновению. Напомним, в тусовке было много местной золотой молодежи, в числе которых дети представителей власти. 

Однако, адвокат региональных «мажоров» Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что в процессе личного общения со свидетелями ей стали очевидны некоторые моменты: «Я им поверила. Я увидела подростков. Они провинциальные, немного глупые. Они не смогли себя правильно повести изначально и выставили мишенью».

Действительно, после выхода в эфир передач на федеральных каналах про загадочное исчезновение Влада на ребят обрушилась волна хейта. «Элитные твари», — это один их самых ласковых заголовков местных газет.

Одна из последних фотографий с той роковой вечеринки, на которой Влад еще жив
Одна из последних фотографий с той роковой вечеринки, на которой Влад еще жив

«Люди набросились на них, не разбираясь», — считает Юлия. 

«Мы имеем большой опыт работы со свидетелями. Я разговаривала со всеми без исключения. Я могу все понять по их реакциям. Они не врут —  к убийству Влада они не причастны. Они брешут, когда говорят о том, что не выпивали. Каждый из них рассказал мне о своем отношении к Владу, кто-то с ним дружил, кто-то ходил в детский сад. Каждый по своему переживал эту утрату. Поверьте, я бы поняла, если бы они попытались мне соврать», — уверена адвокат двенадцати друзей Влада. 

Убийство, побег или несчастный случай: куда пропал Влад Бахов?

Адвокат решила обратиться к погибшему парню так, как если бы он был жив: 

«Дорогой Влад, мне безумно жалко тех возможностей, которые ты упустил. Наша жизнь очень суровая и непростая штука, она не дает второго шанса. Я добьюсь того, чтобы несчастье, которое произошло, стало примером того, как делать не надо. Я уверена, что со временем мы создадим некий фонд, который будет помогать предотвращать подобные ситуации. Здесь с противниками и сторонниками мы совпадаем абсолютно. Алкоголь — это зло, но самое большое зло — это равнодушие, которое, к сожалению, царит в нашем обществе так же, как и агрессия. Та беда, которая с тобой случилась, не должна повториться. Матери и бабушки не должны терять своих детей. Алкоголь, наркотики, запрещенные вещества — не дадут второго шанса. Мы сделаем много хороших вещей в твою честь!»

Фото: архив «СтарХита»
14928 204

Убийство, побег или несчастный случай: куда пропал Влад Бахов?

Прошло девять месяцев со дня исчезновения Влада Бахова. В последний раз подростка видели в большой компании, которая распивала спиртные напитки в лесу. Участники пикника уверяют, что не имеют отношения к его исчезновению, но некоторые подозревают обратное.
читать статью полностью