32-летняя Агата Муцениеце решила сконцентрироваться на работе и воспитании двоих детей. Актриса наслаждается статусом свободной женщины, однако признается, что развод не прошел для нее бесследно. «Я была очень открытой и доверчивой, и было особенно больно осознать то, что близкий человек может предать, обмануть», — делится она.

Впрочем, теперь на прошлые неудачи звезда старается смотреть как на хороший жизненный урок. «Спасибо моим учителям! На самом деле здорово, что я прошла этот прекрасный путь, у меня двое детей, — говорила актриса. — Я ведь до последнего верила этому мужчине, хотела быть ЗА ним. Мне казалось, что благодаря тому, что я ЗА ним стою и отдаю ему свою энергию, у него все получается. Все закончилось, теперь у меня новая жизнь».

Сейчас Агата активно занимается карьерой, но не прочь знаков внимания от мужчин. Только вот о серьезных отношениях она пока думать не хочет. Даже замужество брюнетка считает не самым лучшим способом для того, чтобы заполнить внутреннюю пустоту.

«Я талантливая актриса, и в этом у меня больше нет сомнений, хотя раньше были. Если честно, в браке я начала в себе сомневаться. Рядом с человеком, который много снимается и становится большой звездой, ты забываешь, что это было твое решение — быть ЗА ним, начинаешь думать: «Может, я действительно не очень талантлива?» — откровенничала Муцениеце.

не пропуститеПодурнел без Агаты: опухшего Прилучного невозможно узнать в эфире «Вечернего Урганта»

Несмотря на измену Прилучного, артистка не стала таить обиду на него ради детей. Звезда позволяет бывшему видеться с наследниками и считает его замечательным отцом.

«Они отлично проводят вместе время, постоянно куда-то ездят, получают подарки. И это здорово! Я счастлива, потому что наши дети — плоды нашей любви, которая была безумной. Мы очень любили друг друга — это было потрясающее время. Паша любит детей, обожает, пусть так будет всегда. Тем более что для меня он тоже навсегда останется родным и очень близким человеком», — заявила Агата.

По материалам «Каравана историй»
Фото: Legion-Media, Instagram
91 028

«Изменщики – твари бессовестные!»: Агата Муцениеце рассказала об ухаживании женатого мужчины

Недавно Агата Муцениеце отдыхала на Мальдивах в компании подруги Насти Кудри. Актриса призналась, что впервые за восемь лет проводит отпуск без детей. Однако приятные каникулы испортило внимание женатого мужчины. Горе-ухажер пытался закрутить роман с певицей, чем вызвал у нее бурю негодования.
читать статью полностью