Долгое время Агата не могла забыть предательство Павла, который вскоре после развода появился в компании Мирославы Карпович. Актриса то признавалась в любви бывшему супругу, то публично упрекала за прошлые обиды. Однако ради детей — девятилетнего Тимофея и пятилетней Мии — звездам удалось зарыть топор войны.

В прошлом месяце экс-возлюбленные даже появились на семейном празднике. «Тимы день рождения прошел прекрасно. Я его особо не снимала, потому что пришел папа, а он же вообще не любит, когда его снимают. Но мы молодцы. Мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком, что он пришел на день рождения. Думаю, для Тимоши тоже. Он был счастлив, что мама и папа…» — вздыхала актриса в YouTube-влоге «Будни бабушки Агаты».

32-летняя Муцениеце призналась, что примирение дается им нелегко: «Конечно, мы с вами несем ответственность за наших детей. Надо по максимуму стараться, чтобы они были счастливыми: засунуть эмоции и эгоизм в жопу ради них. У нас пока плохо получается».

не пропуститеАгата Муцениеце и Павел Прилучный вместе наслаждаются отдыхом в Дубае

Тем не менее она рада позитивному развитию отношений с Прилучным, от которого еще два года назад бежала в слезах. «Я поняла, что жизнь — лучший сценарий, написанный людьми. Очень она непредсказуемая. Можно долго во что-то верить, говорить, что ты чего-то не сделаешь — и потом фигак! То, что тебе казалось нереальным, становится реальностью. Наверное, надо понять, что границ возможного не существует. Вот вы сидите дома в Мурманске, а через год вы играете в Голливуде с Беном Аффлеком. Как вам такой расклад? Вы скажете: «Агат, это нереально». Все реально! Нет границ. Их ставите только вы сами, если вы их сотрете…» — хитро улыбнулась она.

Фото: Legion-Media