После развода актриса переименовала свой влог из «Прилучных будней» в «Будни бабушки Агаты». Здесь она делится яркими моментами своей жизни, в том числе профессиональной. Сегодня 33-летняя Муцениеце показала, как проходили съемки второй части фильма «Честного развода» в Дагестане.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Звезда продемонстрировала местность, в которой остановилась группа. Живописная цепь гор, небольшой водный источник… «Как же красиво! Смотрите, нет людей и так чисто! Как будто тут пылесосили, мели метлой… Потому что людей нет. Господи, почему я все больше и больше разочаровываюсь в людях? Не могу объяснить… Но не понимаю их», — негодовала артистка.

А ведь поводов для разочарований у звезды предостаточно. Агата со скандалом развелась с Павлом Прилучным, обвинив его в домашнем насилии. Оказалось, что актер не только поднимал на избранницу руку, но и крутил роман с Мирославой Карпович. Сейчас звезда и вовсе интригует поклонников снимками с Зепюр Брутян. Поговаривают, коллеги успели пожениться, хотя все надеялись на воссоединение пары Прилучный-Муцениеце.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Мне тяжело, все рушится… Срочно обнимайте мам, детей и бывших мужей»

К счастью, со временем экс-супругам удалось наладить дружеское общение. Они продолжают вместе воспитывать двоих детей. А Агата отмечает, как важно в наше время не держать в душе зла.

«Что-то начала вспоминать, как классно было раньше... Как много было у нас артистов из разных стран… Мы все любили друг друга, так рады были видеться. Никто никогда не говорил ничего плохого. Как же хорошо было раньше. Как же хочется, чтобы все вернулось. Чтобы люди снова любили. Что я могу сказать? Ничего. Я плохой советчик. Я люблю свой дом, люблю своих детей, люблю эти улицы, люблю людей, которые здесь живут, потому что они ни в чем не виноваты. Глупо звучит, если честно, «давайте любить друг друга», но так и хочется сказать — давайте любить», — заключила актриса.

Фото: Legion-Media, соцсети
9650 315
Поженились 12 мая. В Сети обсуждают внезапную свадьбу Павла Прилучного с коллегой Зепюр Брутян
В последнее время артист часто проводит время с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Буквально на днях Павел и Зепюр вместе отправились на отдых за границу. А теперь в Сети обсуждают новость о... женитьбе пары.
читать статью полностью