Влог, по сути, начинался позитивно: в середине февраля 33-летняя Агата отправилась вместе с подругой в детокс-клинику оздоровиться и побаловать себя процедурами. Артистка показала роскошный номер, в котором остановилась. В нем были и массажный кабинет, и просторная ванная комната, и даже отдельная сауна…

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Звезда в очередной раз удостоверилась, что отказ от пагубных привычек прекрасно сказывается на внешности. «Жизнь без алкоголя делает вас красивее во всех смыслах. Это надо использовать как слоган. Потому что смотрите, уже к 33 годам, если ты подпиваешь винишко, очень видно. А вот человек трезвенничает — и сразу лицо утягивается. Идеально!» — радовалась она.

А вот потом Муцениеце было уже не до улыбок. «Я все это снимала до событий, произошедших в мире. Сами понимаете в последнее время не было настроения снимать. Сейчас тоже тяжело. Просто тяжело... Не понимаю, как люди так делают… Все рушится, мир рушится. Это очень плохо. Я хочу, чтобы все закончилось побыстрее, и мы с вами снова могли летать друг к другу, обниматься, были спокойны за жизнь друг к друга. Совет бабушки Агаты сейчас только один — если вы не сказали кому-то из близких, что вы их любите, то срочно это говорите, срочно обнимайте мам, детей, бывших мужей тоже. Всех, кого любите. Пока не поздно… Говорите о любви, пожалуйста. Я вас всех люблю», — сказала она со слезами на глазах во влоге «Будни бабушки Агаты».

не пропуститеУставшая Муцениеце с детьми, влюбленная Галич с бойфрендом. Звезды на премьере мультфильма «Финник»

Напомним, что актриса была замужем за Павлом Прилучным. Несмотря на громкий развод, Муцениеце обвинила избранника в домашнем насилии, сейчас между бывшими супругами установились мирные отношения. Звездные родители поддерживают общение ради общих детей: Тимофея и Мии. Поклонники даже надеются, что пара когда-нибудь воссоединится. Тем более, что ходят слухи о расставании Прилучного с Мирославой Карпович.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
2105 761
«Зато твой мужик не будет подписан на шлюх!»: Муцениеце злорадствует после примирения с Прилучным
Бывшие супруги наладили отношения ради сына Тимофея и дочери Мии. Теперь Агату и Павла все чаще замечают вместе. Неужели пара не просто помирилась, а дала друг другу еще один шанс?
читать статью полностью