Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Как стало известно «СтарХиту», судебный процесс завершился. «Да, все, официально сегодня развелись», — заявила помощница Агаты. 

Теперь актриса будет жить в московской квартире, а ее бывший муж — в загородном доме. Претензий по поводу алиментов у актрисы не было Сын Тимофей и дочь Мия будут жить с мамой, но проводить достаточно времени с отцом.

К слову, недавно Прилучный ездил с ребятами в Санкт-Петербург, пока Агата в Москве лечилась от коронавируса. 

Развод актерской пары не был секретом для поклонников. Агата много рассказывала о том, как испортились их отношения за последнее время. «Мы год к этому шли. Были постоянные проблемы. Дело в том, что он патологический ревнивец. А я за правду и честность. Если ты хочешь сходить в стриптиз-клуб, сходи со мной. Расскажи про свои пороки, а я их приму», — рассказывала Агата в своем шоу «Честный развод».

не пропуститеАгата Муцениеце: «Не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне»

Прилучный даже проявлял агрессию по отношению к жене. По словам Муцениеце, он мог поднять на нее руку и выгонял на улицу. «Выпустив все это на публику, я вызвала большой резонанс. Буду верить, что это принесет решение проблемы. А все участники истории начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг Павлу. Я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму!» — отмечала Муцениеце после инцидента. 

Напомним, что Павел и Агата познакомились на съемках «Закрытой школы». Их тайная свадьба состоялась летом 2011 года. Актриса взяла тогда фамилию мужа, а свою продолжила использовать как творческий псевдоним. 

Фото: Legion-Media
173 257

Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда

К этим красивым парам сейчас приковано всеобщее внимание: Оксана Самойлова все-таки решила развестись с загулявшим Джиганом, а Агата Муцениеце — с якобы поднявшим на нее руку Павлом Прилучным. «СтарХит» узнал, какие условия женщины выдвинули мужьям в суде.
читать статью полностью