Агата Муцениеце с самого начала нового «Ледникового периода» на Первом канале была одним из фаворитов. Все дело в том, что выступает артистка в паре с Александром Энбертом, выигравшим в прошлом сезоне. Вот только жюри до сих пор не в восторге от успехов артистки на льду.

Особенно Агату возмущают комментарии и низкие оценки коллег-артистов, появляющихся в некоторых выпусках «Ледникового периода». Именно поэтому, придя в студию «Вечернего Урганта», Муцениеце первым делом обратилась к Дмитрию Хрусталеву, который недавно судил ее номер.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Паша поступил со мной подло. Конечно, я буду хайповать!»

«Мне бы хотелось спросить у Мити, почему он врет, что ставил мне высокие оценки? Он ставил что-то вроде 5,7. Сказал: «Агата, конечно, ты едешь так себе», — возмутилась Муцениеце.

Когда Хрусталев принялся оправдываться, актриса заявила, что пошутила. При этом Агата не скрывает, что низкие оценки от жюри действительно ранят ее.

«Мне обидно, конечно. Я тренируюсь с лета. До этого вообще на коньках не стояла. Но я уже отчаялась им понравиться. Решила, что буду кататься для зрителей. Тем более, люди так хорошо реагируют на мои выступления, так хвалят», — рассказала звезда.

Пока Агате действительно не везет на шоу. Актриса несколько раз была в шаге от выбывания, но снова и снова умудрялась избежать вылета. Муцениеце не собирается сдаваться и хочет дальше совершенствоваться в фигурном катании.

Фото: Legion-Media
9 239

Агата Муцениеце: «Все мужчины актеры – бабы, с ними можно подраться за косметичку»

Агата Муцениеце девять лет была замужем за коллегой по «Закрытой школе» Павлом Прилучным. Их брак казался крепким и счастливым, однако все закончилось громким скандалом. Актер закрутил роман с театральной партнершей Мирославой Карпович.
читать статью полностью