32-летняя Агата Муцениеце стала настоящим экспертом по разводным делам. По словам актрисы, ей звонят друзья и знакомые, чтобы узнать, как грамотно обставить все, если решили разбежаться. И всем артистка старается помочь дельным советом. «Самые частые вопросы: как решиться на развод и не побояться уйти? Мне кажется, странно вообще остаться, потому что если началась срань, то лучше не будет», — заявила звезда.

Саму же Агату не раз обвиняли в хайпе на расставании с Павлом. К слову, актриса и не скрывает, что успешно пропиарилась на личной драме… «Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!» — отметила Муцениеце в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Муцениеце отметила, что гости, которые принимали участие в ее шоу, помогли многое переосмыслить. Теперь Агата спокойнее реагирует на многие вещи. «Во-первых, я рассталась с конкретным человеком, поэтому было бы глупо, если б я говорила про кого-то другого. Наша передача «Честный развод» далеко не про мой развод, она про разрывы в целом», — добавила она.

не пропустите«Все, что было, недостойно слова «семья»: Агата Муцениеце уколола Павла Прилучного

При этом артистка подчеркнула, что на фамилии бывшего супруга не планировала и не планирует наживаться. Как отметила Агата, ей по силам всего добиться своим трудом.

«Наверное, Паше хотелось бы думать, что его фамилия прибавляет мне медийного веса, но нет. Я всегда была самостоятельной личностью, я начинала карьеру без этого человека. Я сама по себе — единица. Фамилия Прилучный никакого веса в моей карьере не имеет. Уже на моей фамилии пиарятся другие люди, все наоборот. Мне кажется, чаши весов поменяли свое положение», — заключила Муцениеце.

Фото: Legion-Media, Instagram
1121 987

Алена Яковлева – Агате Муцениеце: «Свое личное отношение к Паше нужно убирать»

Развод Муцениеце с Прилучным сопровождался громким скандалом. Актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, а позже стало известно и об измене Павла с Мирославой Карпович. Впрочем, сейчас экс-супруги стараются поддерживать мирные отношения ради детей.
читать статью полностью