Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

31-летняя Агата Муцениеце пригласила в свое шоу коллегу Елену Ксенофонтову, за плечами которой три громких расставания. Ведущая спросила гостью, каково ей быть в статусе свободной женщины и призналась, что сама тяжело переживала период разрыва с Прилучным. Причем звезду беспокоили не только обманутые чувства, но и финансовые потери. Ведь после развода Агата лишилась работы в сериале «Клетка» и в постановке «Авантюристы поневоле». «Я помню, боялась, что не смогу заработать денег. Оказалось, что это полный бред», — заявила она.

Маме двоих детей действительно не на что жаловаться. Муцениеце хоть и покинула загородный дом в элитном поселке, зато переехала в четырехкомнатную квартиру в столице. Звезда наслаждается жизнью в центре Москвы, к тому же она теперь попросту нарасхват в профессии. Не за горами оказались новые проекты, она и сама начала снимать ролики для YouTube. «У меня сейчас сложный график. Спасибо, Господи, что у меня много съемок!» — восклицала актриса.

Теперь Муцениеце по-настоящему наслаждается свободой, хотя забота о сыне и дочке полностью легла на ее плечи. «У женщин почему-то страх остаться одной. Мол, я не смогу без него, не осилю и так далее. Это глупость абсолютная!» — поддержала Ксенофонтова.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Все время думала, как на меня будут смотреть мужчины, и как Паша отреагирует»

Елена также отметила, что совершенно не спешит с замужеством, а будущего кавалера намерена держать на дистанции. «Я не терплю болотце, когда все налажено, скучно, человек приходит домой и сразу засыпает. Животные забыли, как мяукать и лаять, потому что все у них хорошо… Это не значит, что всех нужно вздрючивать, но что-то должно быть. Мне хочется от отношений, какой-то неожиданности, драйва. Иногда каким-то парам нужно изменять, чтобы почувствовать что-то…» — говорила актриса.

Впрочем, при словах об измене Агата Муцениеце не смогла сдержать эмоций. Ведь Прилучный оставил ее ради разлучницы Мирославы Карпович. «Левак укрепляет брак, как говорил один мой знакомый мужчина», — с грустью отметила она в YouTube-шоу «Честный развод». 

Фото: Legion-Media, Instagram
189 126

Агата Муцениеце: «Мой бывший супруг – замечательный отец. Кого я обманываю, да?»

Агата и Павел Прилучный прожили вместе почти десять лет и воспитывали двоих детей. Супруги производили впечатление крепкой семьи, однако их брак треснул после громкого скандала. Впрочем, актеры решили сохранить связь, чтобы не обделять наследников родительским вниманием.
читать статью полностью