Агата Муцениеце и Павел Приучный
Агата Муцениеце и Павел Приучный

Подав на развод, 31-летняя Агата Муцениеце решила всерьез сосредоточиться на работе в кино и личных творческих проектах. Актриса организовала авторское шоу и занялась продвижением акканута в соцсетях.

Однако не успела Агата развернуться, как хейтеры тут же осудили ее. Некоторые сочли, что актриса попросту наживается на разводе и даже подсчитали ее возможный доход от рекламы: мол, набежало несколько миллионов рублей. 

Муцениеце возмутили подобные «разговоры». По ее словам, ей страшно обидно, ведь мало того, что она проходит через тяжелый жизненный период, а еще и выслушивает претензии, не имеющие под собой реальной основы.  

«Пожалуйста, если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, срочно переведите мне на карту! Сейчас, знаете, такие времена... Пандемия... А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. А вы явно в курсе!» — иронично прокомментировала происходящее звезда «Закрытой школы».
Муцениеце не стала препятствовать общению Павла с детьми
Муцениеце не стала препятствовать общению Павла с детьми

Напомним, что пара официально объявила о разводе в феврале этого года. Супруги опубликовали в социальных сетях соответствующие посты. «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, будем любить наших детей так же сильно, а может еще больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — отметили актеры.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Паша не просыхает 10 дней, поднимает на меня руку и выгоняет с детьми на улицу!»

Позже Агата призналась, что до сих пор любит Прилучного, но не готова оставаться с ним из-за неадекватного поведения. Артистка планирует завязать новые отношения уже через полгода. Тем не менее звезду одолевает много страхов. «Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна», — делилась ранее актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram
149 809

«Бил или не бил?» – Прилучный впервые заговорил после скандального заявления Муцениеце

На прошлой неделе Агата Муцениеце шокировала публику, заявив, что супруг поднимает на нее руку. Более того, актриса сообщила, что Павел Прилучный, будучи пьян, выгоняет ее и детей на улицу. Звезда «Мажора» впервые прокомментировал инцидент.
читать статью полностью