Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Несмотря на объявленный развод, Агата и Павел проводят период самоизоляции под одной крышей, в загородном доме. Поклонники даже радовались этому обстоятельству, надеясь, что пара все-таки одумается и помирится. 

Но, как оказалось, вынужденное пребывание в одном пространстве, напротив, негативно сказалось на и без того не мирных отношениях супругов. Вчера в своем видеообращении актриса в слезах призналась, что Прилучный злоупотребляет алкоголем и жестоко обращается с ней и детьми. 

«Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии», — сообщила Муцениеце. 

не пропуститеАгата Муцениеце: «Причины развода с Пашиной стороны, но не хочу, чтобы дети читали плохое про отца!»

Измученная артистка устала это терпеть, поэтому планирует забрать малышей и перебраться в квартиру. «У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте», — заявила Агата. 

Звезда сериалов также призналась, что устала прикрывать выходки Паши и не хочет замалчивать ситуацию. Виной всему, как говорит Агата, алкоголь, который Павел потребляет в немереных количествах. «Видимо, токсины заполонили его мозг, поэтому так случилось. Так и хочется сказать: «Привет Джигану». Ситуация очень похожая. Надеюсь, переживем следующую ночь», — говорит Агата. 

Напомним, что в прошлом месяце супруги-актеры подали на развод. «Я решалась очень долго, шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но, чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял», — отмечала звезда.

Почти девять лет брака она скрывала, что муж агрессивно себя ведет, когда выпьет, хотя в их дом даже приезжала полиция. А около года назад Прилучный устроил дебош в новосибирском стриптиз-клубе. Актер якобы приставал к сотрудницам, был в состоянии алкогольного опьянения. «Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень», — говорили в клубе.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 7
341 384

Агата Муцениеце: «Не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне»

Актриса всегда считала себя виноватой в плохих отношениях с супругом, с которым прожила вместе девять лет. Лишь недавно Муцениеце призналась, что была подвержена эмоциональному насилию со стороны Прилучного.
читать статью полностью