Агата Муцениеце отпустила детей к Павлу Прилучному впервые после избиения / Новости / Главная страница

Агата Муцениеце отпустила детей к Павлу Прилучному впервые после избиения

На прошлой неделе Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный в неадекватном состоянии разбил ее телефон. Более того, актер поднял на супругу руку и вместе с детьми выгонял из дома. Сегодня же артист как ни в чем не бывало проводит время с наследниками.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В феврале 32-летний Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Актриса до последнего надеялась сохранить семью: она посвящала мужу стихи и постоянно признавалась в любви. Однако ситуация в звездной семье только накалилась. Несколько дней назад 31-летняя артистка сообщила, что супруг злоупотребляет алкоголем и в грубой форме общается с детьми.

«Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии. У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте», — заявила Агата в социальных сетях.

Сегодня же Павел поделился яркими кадрами, на которых он предстал вместе с наследниками. Звезда «Мажора» показал, как гуляет с дочерью и сыном, а также готовит им вкусный обед.

Актер провел время с детьми
Актер провел время с детьми

Ранее Агата написала, что осознала свои ошибки и сделала выводы. По словам актрисы, теперь для нее важно доказать детям, что в семье все в порядке. «Моя задача сейчас: обрести счастье и показать детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех. Выпустив это все на публику, я вызвала большой резонанс, и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы. А все участники истории начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму!» — отметила она.

Агата Муцениеце: «Не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне»

Муцениеце не скрывает, что уже через полгода приступит к поиску нового спутника. Как подчеркнула знаменитость, она надеется вновь построить серьезные отношения. «Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой. Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась и на то, что у нее есть дети», — добавила артистка. 

Агата и Павел поженились в 2011 году
Агата и Павел поженились в 2011 году

Также Агата подчеркнула, что обращалась за советами к психологу. Но, по ее словам, сеансы не принесли результатов. «Паша не очень любит психологов. Он не очень в это верит. Мы дошли до того момента, что если уж кому идти к психологу, то это ему. И пусть он сам разберется во всем, что он накатавасил, а дальше я уже будут с ним разговаривать. В итоге я все равно больше не хочу спасать этот брак. Не вижу больше смысла», — призналась актриса.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Между актерами мгновенно вспыхнули взаимные чувства. В 2011 году они тайно сыграли свадьбу. Спустя два года на свет появился первенец пары — Тимофей. А в 2016-м родилась дочь Мия.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Агата Муцениеце: «Я не враг для Павла, хочу, чтоб его ментальное здоровье пришло в норму»

Агата Муцениеце переживает непростые времена: на нее свалился не только развод и забота о детях, но и неадекватное поведение Павла Прилучного, который отобрал у нее средства связи и выгнал из дома. Сегодня она впервые обратилась к поклонникам лично за несколько дней.
Агата Муцениеце: «Я не враг для Павла, хочу, чтоб его ментальное здоровье пришло в норму»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо