По словам актрисы, она давно стала верить в мистические вещи. В какой-то момент происходящие необычные события так ее напугали, что она пошла в церковь. Например, Агата может поддерживать потустороннюю связь с умершими дедушкой и отцом — они являются к ней во снах.

«Мы общались с ними и все, что они говорили мне, потом сбылось. Для меня это важно. Таким способом я чувствую, что папа здесь, иногда просыпаюсь от этого», — признается Муцениеце.

31-летняя Агата считает, что духи умерших предков помогают ей в этой жизни — она не раз поднимала подобные вопросы в рамках собственного YouTube-шоу «Честный развод», а также рассуждала о мистике в Instagram. Например летом, в день памяти папы, опубликовала такой пост: «Наверное, в этом году я как никогда хотела с тобой поговорить, обнять и побыть твоей маленькой дочуркой. Но если честно, всегда чувствую что ты рядышком... всегда и навсегда. Помню и люблю!».

не пропуститеАгата Муцениеце о Павле Прилучном: «Папа обижается, что мы ему не звоним»

Сейчас, по словам актрисы, ее жизнь налаживается. Недавно она призналась, что переживает внутренний подъем, при этом не скрывает, что ей тяжело дался разрыв с любимым мужем, но сейчас это уже в прошлом.

Фото: Legion-Media, Instagram
1289 746

Агата Муцениеце: «Айза действительно знает, какой на вкус стручок у Гуфа»

Айза уже шесть лет, как рассталась со скандальным рэпером, однако ей до сих пор напоминают об этих отношениях. Бизнесвумен признавалась: статус бывшей жены Гуфа мешал ей и во втором браке с Дмитрием Анохиным. И даже сейчас, когда она встречается с Олегом Майами, звезду не перестает преследовать тень экс-мужа.
читать статью полностью