Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Агата Муцениеце: «Пару раз я попыталась построить отношения, но поняла, что еще не готова»

Агата Муцениеце сделала все, чтобы оставить несчастливые отношения в прошлом. При этом к новым романам звезда совершенно не готова.

29 июля 202112 874
Агата Муцениеце: «Пару раз я попыталась построить отношения, но поняла, что еще не готова»
Агата Муцениеце

С того момента как Агата Муцениеце объявила о расставании с Павлом Прилучным прошло уже больше года. За это время актриса успела развестись, начала развитие своего YouTube-канала и отработала ряд кинопроектов.

Со стороны кажется, что звезда давно забыла про неудачный брак, но это не так. «Я еще не готова к новым отношениями. Решила для себя, что не буду начинать их, пока полностью не залечу старые душевные раны. Мое сердце разбито на мелкие осколочки и до конца еще не восстановилось. Я безумно ранимый человек. Так что не буду торопиться с романами. Наверное, я сейчас даже не посылаю должных флюидов. И мужчины со мной стремятся, скорее, дружить», — уверена Агата.

Агата Муцениеце: «Пару раз я попыталась построить отношения, но поняла, что еще не готова»
Брак звезд распался из-за измен и агрессии Павла

При этом актриса предпринимала несколько попыток наладить личную жизнь, ходила на свидания. Но все это в итоге оказалось напрасным. Именно поэтому Муцениеце решила не спешить и довериться случаю.

«Пару раз я попыталась построить отношения, но поняла, что рано. Я правда еще не готова! И никогда не буду встречаться, лишь бы встречаться. Если заведу роман, то это будет означать, что у меня по отношению к мужчине самые серьезные намерения. В моей жизни не было такого, чтобы я неделю повстречалась и разошлась. Я за большую любовь», — подчеркнула Агата.

Ну а пока на личном фронте затишье, актриса решила сосредоточиться на карьере. Совсем скоро на экраны выйдет лента «Честный развод», в которой она сыграла главную роль. Также Агата работает еще над несколькими проектами.

С Павлом Прилучным артистка общается только на темы, связанные с детьми. В интервью для «7 дней» актриса призналась, что интересы сына и дочери для нее всегда будут на первом месте. Именно поэтому Агата сделает все, лишь бы наследники чувствовали себя счастливыми.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения