Павел Прилучный, женившись на начинающей актрисе Зепюр Брутян, всколыхнул волну обсуждений своего брака с Агатой Муцениеце. Так, фанаты, увидев на свадебном торжестве маму актера Любовь Прилучную, задумались, мол, будет ли женщина дружить с бывшей невесткой на фоне общения с нынешней?

На этот вопрос ответила сама Агата в выпуске нового влога. Артистка отметила, что даже после развода со звездой сериала «Мажор» ей удалось сохранить общение с его мамой.

«Могут быть любые отношения с бывшим мужем, но если осталось хорошее общение со свекровью, то вы победитель по жизни. А мы как раз пришли к тому, что у нас офигенные отношения! Я ее люблю», — призналась Муцениеце.
Теперь мама Павла держит за руку новую невестку
Теперь мама Павла держит за руку новую невестку

Отметим, что по Сети гуляют фото, на которых молодожены запечатлены с родителями. Любовь Юрьевна приехала поддержать сына. На торжество она надела платье цвета карамели и нежно держала Зепюр Брутян за руку.

не пропуститеМирослава Карпович рассуждает о боли, горечи и страданиях после новости о свадьбе Прилучного

Судя по всему, родители невесты благосклонно отнеслись к выбору дочери и приняли нового зятя в семью. Отец актрисы Аршак Робертович сам отвел наследницу к алтарю, а затем вернулся к супруге Гаянэ. Напомним, папа Прилучного умер, когда тому было 13 лет. Валерий Дэль был боксером.

Любовь Юрьевна сейчас не дает интервью, но раньше она говорила, что много сложностей пережила с Павлом, у которого тяжелый характер. Чтобы держать сына в узде, ей пришлось увлекать его балетом, хоровым пением и боксом. Помогали ей в этом и старшие дети — Сергей и Елена.

Фото: Legion-Media, соцсети
350 805
Муцениеце о жизни с Прилучным: «Меня не устраивает красивая картинка, которая оборачивается адом»
Развод Агаты Муцениеце с Павлом Прилучным до сих пор обсуждают поклонники. Многие думали, что со временем актер вернется к бывшей жене, но он отправился под венец с Зепюр Брутян.
читать статью полностью