Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

Измена Сергея Глушко стала одним из самых громких скандалов этой осени. Артист с самого начала заявил, что не будет давать интервью, но для Ксении Собчак он и его супруга сделали исключение. В шоу «Осторожно, Собчак!» стриптизер снова признался в неверности, а певица стала его защищать, считая, что виновата в случившемся исключительно любовница.

За всем происходящим следят не только обычные зрители, но и звезды. Так, Агата Муцениеце, послушав интервью Глушко и Королевой, решила высказать свою точку зрения. По ее мнению, певица попросту потеряла самоуважение. «Мораль сей басни такова: девочки, если он мудак, то не надо его защищать. Спасти вас могут и врачи. Поверьте, косить под дебила — лучший способ снять ответственность», — поделилась мыслями Муцениеце.

Также актриса отметила, что Тарзан не выглядит как человек, который раскаялся в своих действиях. «Он переживает за жену... А когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого переживал? Человек низких моральных принципов винит всех вокруг», — подчеркнула звезда.

Поклонники уверены, что Муцениеце так остро восприняла произошедшее из-за личного опыта. Напомним, брак артистки распался из-за измен Павла Прилучного с Мирославой Карпович. Агата очень тяжело переживала семейный кризис и на фоне произошедшего даже создала собственное YouTube-шоу, посвященное разводу.

не пропуститеПереписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

А вот Наташа Королева расставаться с мужем пока не планирует. В интервью она четко дала понять, что смогла простить измену, ведь очень дорожит семейными отношениями. Сейчас артистка пытается понять, как же подобное могло произойти в ее браке. Королева не исключает, что скандал был специально срежиссирован, чтобы негативно повлиять на ее репутацию.

Наташа и Сергей вместе уже 17 лет. За это время неоднократно появлялись слухи о расставании пары. Однако сама Королева раз за разом рассказывала о том, что Глушко является чуть ли не идеальным мужем.

Фото: Legion-Media
032184

Наташа Королева: «Мужчинам легче – на левачок сходил и поправил ситуацию»

Еще недавно семья артистки считалась практически образцовой, но, как выяснилось, это далеко не так. Супруг Наташи Королевой, стриптизер Тарзан признался на всю страну, что не раз изменял жене. Правда, певица нашла в себе силы простить неверного избранника.
читать статью полностью